注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

不听司马言吃苦在眼前:坚信大盘做头的判断!  

2013-02-20 10:49:01|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   司马的秉性就一个字:直!是什么就是什么!是东就是东是西就是西是黑就是黑是白就是白。没有半点打迷糊眼模棱两可的话的。若原先观点发生变化了,也会立马及时的提示大家,让大家得到及时的修正:因为股市的千变万化的。

   为什么坚信做头的判断?首先是司马昨天帖子“司马最新观点:利空恐非空穴来风!反弹恐怕提前结束!”里提出和强调了红色字体:

   招,保,万,金已经提前利空差不多有半个月到20来天的光景走下坡路了(而且还是带量)。

  另:券商也在跟着响应。尽管银行还没有出现大面积撤退。但综观地产,券商,银行等权重板块的升幅(权重的升幅不能够跟题材小盘子股比。3478行情万科的最高价尚且也就是14.94元,而现在是全面的全流通后时代,价格已经差不多触及12.75元了。所以:你懂的,你应该会算这道算术题的),基本可以确立本拨利空并非是空穴来风。司马猜度:四龙头大鳄鱼的信息,是远比我们散户要灵敏多得多和提前得多的。

  本轮起爆点始于权重,而今天又受制于权重,是故,其他的板块必将跟着受制。再是故,本轮反弹恐怕将提前结束。


  其次是今天大盘银行股(当然还有保险券商等)的表现,进一步印证了司马昨天的判断是正确的(下面的蓝色字体):

  今天大多数的银行股跟醒了瞌睡似的都在步地产的后尘了。嘿嘿!嘿嘿嘿嘿!不听司马言吃苦在眼前:坚信大盘做头的判断! - 司马张良 - 司马张良博克

  但是,今天多数媒体的版面均出现这样的标题:

  银行否认二套房贷收紧! 股市被谣言误伤!

  你究竟是信司马的直觉和大盘盘面的情况呢?还是信媒体的鼓噪呢?呵呵,那是司马没有办法能够左右得了的。嘿嘿!不听司马言吃苦在眼前:坚信大盘做头的判断! - 司马张良 - 司马张良博克

  另:司马推荐的燃控科技(10元推荐的),今天又涨6个多点了到及13元多了。如买了该股的投资者,他的利润差不多超过有30%的样子了。恭喜发财了哈!不听司马言吃苦在眼前:坚信大盘做头的判断! - 司马张良 - 司马张良博克司马建议:该股属于是长庄稳健操盘手法。还可以继续捂着。不要怕!

  再另:今天上午大盘缩量,预示后市将继续阴跌!

  


  评论这张
 
阅读(8302)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017