注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点!  

2013-02-21 17:03:18|  分类: 司马随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    道理:先阅读司马前一个帖子“周XS通道揭示本轮反弹结束!”。你若读懂了那个帖子,那么你就懂得了“大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点!”的道理。若没有读懂前一个帖子,那你自然就不会明白今天司马观点“大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点!”的道理。

   周XS通道的两跟轨道,其实就象赵本山说的大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点! - 司马张良 - 司马张良博克“是两根通向范伟脑袋的两根大筋”大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点! - 司马张良 - 司马张良博克那样,清晰而可见浅显而规律:但凡只要是反弹而不是反转的话,只要确立反弹结束,大盘就会乖乖的回落到周XS下轨附近甚至跌穿周XS下轨(当然中间会有一些似是而非的顽抗挣扎红色的)。历史上,反弹的宿命都逃不掉这个结果。

   目前,大盘周XS下轨是1793点。随着大盘重心的日渐走低,这个周XS下轨还会逐渐降低。

   司马清晰观点,除了比较凶悍的中小盘子的悍庄以外。投资者不要去轻易抢反弹!谨记:你抢得越欢,就死得越快!再谨记:确立反弹结束后的多数日子的主要工作是保命而非盈利!切记切记!


                            ******************

 

    最后讲一个司马15年前的小故事给大家听听:

    有一年的夏天,七八个同事去一张姓同事家玩,中午吃饭的时候,司马发言了(太熟悉的老同事了)“买了鸭子啊?我可不吃鸭子的哦!”。主人回答道“知道司马是不吃鸭子的,我们家怎么会买鸭子来招待大家呢?” 。原来,司马对鸭子是特别的敏感,特别的闻不得鸭子毛的味道。但是,司马再度强调“一定是买了鸭子!”,因为司马是能够坚信自己是闻到鸭子毛的味道了。但是,事实上,同事们都可以证明主人家的确是没有买鸭子。结果,七八个同事就和司马一个人争执了起来。争来争去的最后司马发狠了(反正都是年轻人好胜好赌的)“ 这样好了,我也不说小张一定买了鸭子,但我的确是闻到了鸭子毛的味道!如果司马不能够在你家的某个地方找出一根鸭子毛的话,那么,今天的这顿酒就归司马来出。若有找出一跟鸭子毛的的话,那么大家就赔司马一瓶茅台如何?”

    邪了门了!大家就是不信司马的这个邪。于是,大家就分头寻找那根莫须有的“鸭子毛”去了。

    2分钟后,小李子大叫“快来看!这里有两根鸭子毛”。大家一看:小李子的手里真的捏着两根鸭子毛呢!大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点! - 司马张良 - 司马张良博克

    原来,夏天,小张的老婆去凉台晒羽绒衣,掉了两根鸭子毛在客厅里大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点! - 司马张良 - 司马张良博克

    吃过饭后,司马毫不客气的拎走了一瓶小张家的茅台酒!不喝白不喝!反正是赚来的!嘻嘻嘻!大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点! - 司马张良 - 司马张良博克

    同学们也端的奇了怪“司马长了个什么鼻子啊?”大盘反弹结束后的最终宿命:跌穿周XS下轨的1793点! - 司马张良 - 司马张良博克

    结论:你认为不可能发生的事情,结果却往往可能发生!
                                                                                                                                                                     

  评论这张
 
阅读(6540)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017