注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

南通锻压的深度剖析  

2013-02-23 17:15:19|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    说明:为什么该股会在2月1日和4日进行吓唬人的把戏,实事求是的说, 这可能也跟司马的推荐有一点关系:因为机构是可以观察到盘中一些资金的动向的。

南通锻压的深度剖析 - 司马张良 - 司马张良博克
 
    南通锻压:3200万的袖珍小盘股,总股本也就是1.28亿。从日线和月线上我们可以清楚的看到:自6.98元以后,才有资金光顾该股。从月K线上我们还可以清晰的判断出:去年12月份进驻资金底仓的均价在8元左右。而我们更可以清晰的判断出今年2月份(假设的哈。其实根本就不是出逃而是再次进货。之前稳步的吸货基本吸不到什么货。所以才搞出今年2月1日和2月4日的吓人把戏。这把戏怎么骗得过司马的鹰眼?)出逃的资金卖出均价在8.88元左右。令全地球的人都感到奇怪的是:进驻的资金化了2个月时间(去年12月和今年元月)把股价推升的目的,就是为了这区区的0.88元差价(散户为什么恐慌该股就是不会看盘)。这不叫地球人笑掉大牙吗?司马雄心勃勃的豪言:南通锻压就是一只超级大黑马!黑得发亮发黑跟乌干达人的皮肤那样黑!当然,最后再重复一句:投资股票的具体操作还在乎投资者个人。别人的建议只是参考!盈利 跟风险都跟司马无关!
 
   参考帖子:
 

 

  评论这张
 
阅读(6975)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017