注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[盘中提示]:谨防6个交易日内再跌100点!  

2013-03-12 11:04:30|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    先期观点请详见昨天的帖子“短期预测:大盘近期(6个交易日内)可能再下跌100点左右!”。

   今天再作补些许充:

   一是大盘缩量了;二是中石化在拉抬;三是银行股的龙头(如平安银行,民生银行,兴业银行,浦发银行等)再度做高意愿不强,而连续减持现象陡显。

  评论这张
 
阅读(3749)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017