注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

颈椎骨处定做右头!但仅仅是右头而不是右脚!  

2013-03-13 11:46:29|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    何处是“颈椎骨”处?答:常规:日ENV下轨(黄线)附近2214点。极限:周ENV中轨(紫线)附近2183点附近。

    为何称这个位置为“颈椎骨”?因为颈椎骨的两边分别为左头和右头。左头是1949点到2444点。而右头则是司马前贴“司马最新预测:A股右头的构筑及其后市走势详图”图里描述的那样:或颈椎骨处的2214点到(2444点-50点),或2183点到(2444点-50点)的这两种情况。

    为何定会做右头?因为:1949点以来的资本家在左头肯定是不可能一鼓脑全部出得掉货的,必需要得在第二次(也就是所谓的右头)过程当中来完成“出剩货”的任务。这是想都不要想谈都不要谈的问题。资本家不可能把大盘从2444点就跟“坐滑梯”似的就跌穿1949点。在股市,其实,思维比技术更重要更清晰。

     值得一提的是:左头不可能是大牛市的“建仓区”,而颈椎骨处是大牛市的震仓洗澡区,而右头区域为“直冲云霄”区或直奔牛市的主拉升区。道理:

1.全流通后时代。2.银行板块的升幅。3.复杂的综合因素(政治,经济,军事,世界环境等等等)。4.货币的发行量。5.货币的流通性。6.题材板块和创业板块的升幅。7.解禁股的泛滥。8.政策的制约。


颈椎骨处定做右头! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(3909)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017