注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

平安意欲三头!无奈独木难支!短中期趋势一目了然!  

2013-03-13 14:51:06|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    观察平安银行今日的走势,再结合该股之前的走势,司马预估:该股的主力是想构筑三头。希图在这个“三头”的态势里,把烂白菜分三拨的转嫁给猪脑壳子。

    无奈,民生银行,浦发银行,兴业银行等,以及券商板块等一些股票业已形成双头格局,并不支持平安银行的“鹤立鸡群”或“一枝独秀”。

    是故,在1.全流通后时代。2.银行板块的升幅。3.复杂的综合因素(政治,经济,军事,世界环境等等等)。4.货币的发行量。5.货币的流通性。6.题材板块和创业板块的升幅。7.解禁股的泛滥。8.政策的制约等多重因素(或条件)的背景及制约下,司马判断:

    近期的大盘:

    需要在触及到2200点附近,才会展开一拨“实质是做右头”的貌似反弹行情(如图)。

    中期的大盘:

    如图:重心降低,估值降低,也就是图中的那个“下跌8个月”的情形。

 

颈椎骨处定做右头! - 司马张良 - 司马张良博克

    一般而言,非高手在反弹中,非高手尽量以防范风险为主。而不是想着发财。除非,你能够抓着象“山东章鼓”这样的股票。该股今天又涨了个差不多8个点(昨天涨板),司马在这里表扬一哈子该股的操盘手。已经赏了一颗花生糖各哦操盘手吃平安意欲三头!无奈独木难支!短中期趋势一目了然! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(3966)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017