注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

3个交易日前后走法已提前测出!  

2013-03-14 14:38:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3个交易日前后走法已提前测出! - 司马张良 - 司马张良博克
 

 

摘要:

  3个交易日内,大盘将快速探底(针对右头的“峰”而言),然后,构筑右头过程里的反弹(高点:2444减50点)。 


阐述:


   图中的a方框,有资本家在隐蔽出货(如:地产:招商地产:横4周挫8周且堆量。保利地产:横4周挫7周且堆量。万科A:挫6周且堆量。金地集团:挫5周且堆量。银行:招商银行:挫5周且堆量。浦发银行:挫5周且堆量。兴业银行:挫5周且堆量。民生银行:挫5周且堆量。 券商:招商证券:5周滞涨且堆量。海通证券:挫4周且堆量。中信证券:挫5周且堆量。光大证券: 挫5周且堆量。)。

   图中的b方框,有资本家进一步“肆无忌惮”出货。

   图中的c方框,有资本家在“肆无忌惮”出货后暂时横着出货。

   图中的d方框,有资本家继续“肆无忌惮”的出货,但明显的量能萎缩了。意思就是,货不怎么的卖得出去了。今天,量能继续萎缩,资本家也就没有再继续做放肆的动作(因为跟风不足)。

   图中的e方框:

  abcde等等等都属是左头的范畴,但显然,资本家仅仅在左头的过程里是卖不干净货的。所以,只有在“右头”的过程里才有可能把货卖得掉(比较转移成功)。

  今天,资本家往上试了哈子水:晤,还是跟风不足,恩,效果不怎么的好。而向下是无需“试水”的。为何?因为量能都逐渐萎缩了的嘛是吧?资本家总不可能无休止的“缩量横盘吧(象今天这样)”。看来还是得靠急杀才可以“做”得比较象“爆发前的下蹲”符合股民们的跟风预期及要求。好,就这样办。所以,今天大盘的缩量往上“试水”,足以令我们可以判断出未来的几日资本家往下“急促探底(2200点)”的几率大增,所以,司马预计:

  3个交易日内,大盘将快速探底(针对右头的“峰”而言),然后,构筑右头过程里的反弹(2400点后会再度步熊再度阴跌至1530点的)。 

 

  评论这张
 
阅读(7916)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017