注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大康牧业之我见  

2013-03-14 16:14:39|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  002505的大康牧业:流通盘:14202万。总股本:24672万。

  首先,我们通过周K和月K图,可以很直观很清晰的发觉:去年12月份至今,一直有资金进驻该股。这是毋庸置疑的事实。

  其次毋庸置疑的事实是:中盘低价股票既是A股容易被机构相中的股票,同时也是符合资本市场挪腾盈利的股票。(资金的进驻印证了这个事实和定律).尤其是在全流通后时代的这个情形下。

  再之,通过周K,我们还可以直观和清晰的估算出:进驻机构的均价在7.50元左右。而该股的最高价仅仅是8.47元。所以,毋庸置疑的我们就可以肯定:进驻的机构一是不会出局,二是若要出局也出不了。这是第三个毋庸置疑的事实。请你设想一下:你若是机构,你进该股的目的仅仅是为了这区区1块钱都不到的么?(实际的操作中还达不到1元钱)。

  再再之,该股处于历史的最低价格和最低位置,这也是一个毋庸置疑的事实。

  为什么该股最近三个月换手达到几近300%多了,还不涨?司马早就说过了(2月初说的):该股进了两个实力相当的庄。谁都不愿意帮助对方抬轿,但同时 谁也不愿意退出,更退出不了。所以,暂时就僵在这里。

  根据通常的做法:双方在都认同的区域(价格)里达成交易后(即双方愿意在某区域的价格你出我接),坚守的那一方机构,距离大鹏展翅雄鹰翱翔的日子就不远了。

  究竟这个大康牧业是不是如司马分析的这般?你自己看着办吧!

  评论这张
 
阅读(10694)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017