注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

近期杀到2200点附近的概率较大!  

2013-03-14 08:48:34|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。

  五连阴就是势;缩量就是势;银行地产券商的高位堆量久跌就是势;多数权重的双头雏形就是势;60日线的破穿就是势;日ENV下轨的牵引就是势;周ENV中轨的牵引就是势;KDJ的J值还未到及至乃至钝化就是势;...........。

  大盘只有杀到2200点附近,大盘才有机会展开构筑“右头”的契机,机会,条件,氛围,气氛等等等。只有这样,大盘才会创造资本家第二次忽悠猪脑壳子进场的把戏。这些伎俩,资本家玩得滚瓜烂熟了。资本家熟知行为学的面子和里子。

  颈椎骨处定做右头! - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(4351)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017