注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

★★★注意:重磅贴:2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉!  

2013-03-27 13:51:17|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.技术分析:

 

   大盘自去年12月4日开始,机构利用春节过年广大股民对年后大盘良好预期的心理(这个时间节点比较好忽悠),采用“不回头和怕回头”形式,花了2个月时间在过年后一开盘的2月18日见了2444点以后(2个多一点点月时间),立马就原形毕露的大肆出货。春节前后场内资本家早就计划好的操作手法在司马眼中一览无余原形毕露(只有糊涂蛋子猪脑壳子还蒙在鼓里踮着脚盼望着大牛市的到来)。

   2月18日至今,时间也已经过去差不多也快2个月了,在日线图上,短拉久跌,少红多绿,急涨慢挫(就三根忽悠人的所谓“大红柱子”:2月28日;3月5日;3月20日这三天。其余的剩下的日子都是久盘或者久跌)的态势及手法异常清晰。简言之,2444点以后的不管是做平头也好弄双头也好拟或是做单顶也罢的所有伎俩,都是资本家派发出货的时间段和本质特点,而不是一些黑嘴糊涂蛋子猪脑壳子说的那样是“反转即将来到也”等胡说八道!换言之总言之简言之,在蛇年里,2444点就是本拨反弹的高点。不会再有新的高点!这一点是斩钉截铁的毋庸置疑的!


二.股市结构及环境分析:

 

   如今是全流通后时代!全流通前的A股,是一只装满内含50克白糖溶液的杯子。而全流通后时代的A股,则是一只装满内含也是50克白糖溶液的大水桶。溶液的糖份已经非常寡淡清淡味同嚼蜡。按照目前国内机构所支配的资金规模。断然不具备做高做大做强A股的条件和环境。简言之,全流通后的A股,就是偿还全流通前债务的岁月;就是偿还6124和3478透支行情债务的岁月;就是偿还大小非大小限赚足喝饱脚底早就抹油开溜的资本家债务的岁月!


三.板块分析:

 

   大盘的见顶(2444点)的时间是在2月18日。

   而以民生银行为代表的多数银行股,和以中信证券为代表的多数券商股,再及以招商地产为代表的多数地产股等等等,都是早于大盘(2月18日)半个月左右2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉! - 司马张良 - 司马张良博克2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉! - 司马张良 - 司马张良博克2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉! - 司马张良 - 司马张良博克2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉! - 司马张良 - 司马张良博克见顶见头:

   中信证券是在2月4日;民生银行是在2月6日;而招商地产则是在1月21日就见顶做头了。

   上述种种(司马不一一举例。所谓的“多数”,投资者自己去找)迹象,无一不反映出春节前后的资本家早就有计划早就有预预谋早就有迹象的暴露本拨反弹的本质和性质再及操作的痕迹。

   另:中小板,创业板以及题材板块的赶顶态势十分明显。

   凡此种种,均显示出大盘的“行为和本质节拍”和上述论述的“技术分析节拍”及“股市结构及环境分析节拍”是非常吻合的是非常符合的。


四.为什么“蛇年的趋势是钝刀子割肉!”:


   因为今年是新换届的年初,再加上权重板块的派发出货不可能是“急杀狠跌”的,而只会是采取“双头”拟或“平顶或大圆弧头”形式来完成的。是故,趋势的形式上,大概率是“缓慢盘落的”,在日线图上则是多回合的“短拉久跌,少红多绿,急涨慢挫”的折腾盘落。有一条原则司马是胸有成竹的: 2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉!

 


五.多余的话:


   司马有10多天没有更新帖子了。为什么?因为再写也等于是白写。没有人能够深刻理解和大视野大视觉领会的。所以司马只有休息。

   另:但凡只要是中小流通盘的,股价不是很高的,前期有资金进驻的股票(司马推荐的多为此类股票),原则上,不要轻易的割肉(原则:浅套可以灵活的暂时止损一下;盈利的暂时出来一下;深套的就不必割肉不要过分的恐慌)。道理是:熊市市道下,权重股业已日薄西山穷途末路强弩之末了。剩下的这些中小盘子股价不高而且机构也暂时被套的股票,必定会有所表现(当然,眼光要放远一点,心态要平和一点)滚动操作。不再一一回复
  

  评论这张
 
阅读(6069)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017