注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

公募猪满脸惊恐强势护盘螳臂挡车!权重股早已筑头盘落趋势窑砖成型!  

2013-03-28 10:41:22|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今日,金融股,银行股,券商股,地产股,保险股,水泥股,期货股等权重股跌幅巨大。它们为什么跌?是洗澡么(后面会再创新高的下跌才可以叫作洗澡)?非也!非非也!何以见得?因为司马昨天的帖子“注意:重磅贴:2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉!”就揭穿了银行地产券商股的拙劣伎俩(下面是司马昨天帖子的截图):

 

公募猪满脸惊恐强势护盘螳臂挡车!权重股早已筑头盘落趋势窑砖成型! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   今日,在这些股票大幅下跌的态势下,司马注意到:这些股票在盘中,仍旧出现“买盘”多于“卖盘”的现象。道理何在?司马以为:一是目前我们这个股市里,被黑嘴洗了脑壳的散户股民大有人在。这些人早就被“银行股今年收入多少多少业绩大大滴好得不得了(媒体上叫做是“业绩靓丽”)”忽悠得脑壳里只剩下浆糊了。所以在这些股票今日大幅几乎跌停板的价位上想抢一哈子短线的收益。二是一脸惊恐的公募猪猡们不愿意把股价给跌得太低(因为是自己好不容易才弄上来的嘛!得慢慢的在较高位置弄给散户才是正道的撒!你说细布细的啊?公募猪满脸惊恐强势护盘螳臂挡车!权重股早已筑头盘落趋势窑砖成型! - 司马张良 - 司马张良博克)。三是存在公募猪猡对倒造“买大于卖”的假量在里面。总之,这所有的面上看过去的“买单”大于“卖单”都是假象都是伎俩都是忽悠都是老鼠笼子。简言之,A股盘落的趋势早就形成早就暴露(见司马上面截图:权重板块早于大盘半个月见顶)。这些林林总总的花露水迷魂汤都阻挡不了大盘的盘落。当然,他们硬要楞要这样去做,其结果只有一个:螳臂挡车!

   盘落的趋势形成,就类似于砖块的形成:是出了窑洞的成了型砖。你还幻想把砖块弄成变形金刚公募猪满脸惊恐强势护盘螳臂挡车!权重股早已筑头盘落趋势窑砖成型! - 司马张良 - 司马张良博克或者圣诞树公募猪满脸惊恐强势护盘螳臂挡车!权重股早已筑头盘落趋势窑砖成型! - 司马张良 - 司马张良博克不成?简直是痴人做梦!(昨天帖子的截图)

公募猪满脸惊恐强势护盘螳臂挡车!权重股早已筑头盘落趋势窑砖成型! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   另:对于司马推荐的一些个股,还是昨天的建议(尤其是其中的蓝字体。不再一一的回复):


公募猪满脸惊恐强势护盘螳臂挡车!权重股早已筑头盘落趋势窑砖成型! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(4330)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017