注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[午盘] 今天的走势其实最为恶劣!  

2013-03-29 11:42:04|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

道理:


一.3月19日至3月28日的日K线就属于是“墓碑”态势。

 

二.3月19日至3月28日的沪市日K线两次触及年线貌似未破,但深市的已经有效破掉。难不成沪市要撇开深市走自己独立的行情?这有点“天方夜谈”[午盘] 今天的走势其实最为恶劣! - 司马张良 - 司马张良博克[午盘] 今天的走势其实最为恶劣! - 司马张良 - 司马张良博克

 

三.不管沪市也好还是深市也罢,都在年线附近“立”了一块“墓碑”是不争的事实。为什么要在年线附近“立”这么一块墓碑?原理是这样的:

   2月18日的2444点到3月19日,其实就是机构出货的区域和时间段(不要怪罪或胡扯什么银行股的下跌是银监会搞的:因为银行股其实早就提前大盘半个多月就自己先下跌了。详见司马前贴“注意:重磅贴:2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉!”),狠毒狡诈毒辣的机构利用一些所谓的秀才书生技术指标(例如年线),在年线附近装模作样的拉了一根假中阳(如3月20日),目的就是为了让一些糊涂的股民认为“这个年线真的细好好强的捏![午盘] 今天的走势其实最为恶劣! - 司马张良 - 司马张良博克看样子反转真的细要来来的捏![午盘] 今天的走势其实最为恶劣! - 司马张良 - 司马张良博克”。你想想,其实,1949点强拉蛮涨的弄上来之后,就是要把烂白菜卖给你。所以,3月20日的假中阳是经不起时间的考验也经不起高度的考验(机构自己就通不过的嘛!俺机构还当真是给你真拉哈?想得美的干活!奶奶个球!),所以,大盘装模作样的弄到3月28日就给又跌了下来,弄成了一块“墓碑”的形状。这就是大盘2444点至今骨髓里的真实名堂和伎俩。还想瞒过俺司马?省省去吧!

 

四.大盘截至今日上午收盘,还是绿的!你想想看,这不是在年线附近的么?呵呵,连“装模作样”的底气都没有了。真的娘个西皮奶奶个球。黑嘴不是经常讲“年线的支撑是比较强”的么?“在年线附近应该有一定力度的支撑”的么?想想也真TMD好笑![午盘] 今天的走势其实最为恶劣! - 司马张良 - 司马张良博克

 

五.量都没有:上午就400来个亿,而且还是绿的!司马云:就算是红的又能怎样?


结论:年线附近还会继续挣扎一哈子,还会继续装模作样一哈子,还会继续弄红搞绿的一哈子。但不管大盘和机构怎么的挣怎么的扎怎么的弄怎么的搞怎么的红怎么的绿,其最终的结局就是有效的跌破年线。至于跌穿年线后是个什么局面?呵呵,那你就耐心的等着瞧吧!有YOU好看的哈!

  评论这张
 
阅读(5548)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017