注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

★★★司马最新预测:A股右头的构筑及其后市走势详图  

2013-03-09 17:15:28|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

司马最新预测:A股右头的构筑时间表与详细图解 - 司马张良 - 司马张良博克

 

    我说了不算,你说了也不算。事实胜于雄辩:帖子预测放在这里,留待将来检验。

摘要:

1.前半个月,大盘还会作抵抗性的顽抗。可能还会上冲一下之前“上周”的高点2369点。
2.后半个月,大盘再度下跌。会跌穿本周的低点2318点。估计会探到2250点左右。
3.一个月后开始,可能会作“大概10周左右”时间的反弹。反弹的高点不会超过2444点,估计在2444点-50个点附近。这样时间就大概来到了(考虑五一节因素)7月初的样子。
4.七月初后,大盘一路泻水(或云泻肚子或云泻秋痢疾)。下跌时间大概8个来月。低点嘛:估计在1530点左右。

  评论这张
 
阅读(7576)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017