注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

行为学理念摒弃书生技术!克格勃手段洞悉大盘意图!  

2013-03-09 09:53:56|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行为学理念摒弃书生技术!克格勃手段洞悉大盘意图! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   怎么才是“摒弃书生技术”?就是废除一切幼稚的技术桎梏和范厨师般的教科书定律。那怎么又是“洞察大盘意图”?就是通过“行为学”,“侦缉学”,“审讯学”,“克格勃学”等洞察手段,以现有的盘面轨迹,来透视大盘的本质并预估后市的大致走向。

    我们可以清晰的看到,图中的黄色方框已经显示大盘出现滞涨的迹象。而后大盘又开始下跌。这就充分说明大盘是在开始真正的做头了。为何?因若是上升途中的洗澡的话,那么,就不会出现之前滞涨的区间段,而只会在上升途中采取猛然间突然间让投资者防不胜防的突袭方法来进行下跌。这是佐证一。佐证二:我们知道大盘受是在“国五条”暴跌的e日,但我们同样发现,其实c日的拔高恰恰是早就知道“国五条”消息的机构的借拔高出货。为何?因第2天的d日出现了没有缩量的滞涨。有范厨师会问“”不是你司马说的那样的吧?你看看d天的下影线撒,好好的长捏!而且周量能还是放大配合的捏,下面承接力量好好强的捏”。好,司马接下来就跟你来讲讲怎么来区分“哪些好好长的下影线是假的下影线”:

    看本周的周K线:也是根“好好长的下影线”。按照范厨师的眼睛看,那一定是“有成交量配合,下面承接力量好好强的捏”的,但这样的伪劣假冒的长下影线经过司马克格勃手段一分析后,就立马显原形了:面上看过去,周量能是放大的,但通过日K的观察,量能放大的堆砌主要是在前半周的“下跌过程”而非后半周的“承接过程”。换言之,在周一(e)的暴跌过后,第二天又采取了“架势急陡但其实是外强中干仍属急拉慢派”的手法来迷惑投资者。果然,大盘在后面的三天(ghi)就印证了是慢派而且是缩量的。所以,这根长的周下影线就不能够说明本周的性质本质属性是属于“带量的承接力量的下影线”。

    后市判断:

1.或先再扯皮挣扎几日然后崽下个台阶。

2.或干脆不扯皮挣扎就直接下个台阶。

  评论这张
 
阅读(4745)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017