注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

★★★四月造不对称右头几率100%!投资者务必在五一节前逃命!  

2013-04-01 20:25:07|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   主要的道理请详见司马前贴“[蛇年最新重磅贴] 蛇年A股短中期详细精确路线图”(紫色字体及图):

 短期(4月初至4月底):

也就是图中的白色矩形方框:99%的概率是按照方框内的红色线条示意发展:也即4月初至4月底会有时间大概1个月及高度大概90个点左右的反抽,但仅仅是反抽。右头的高点在2322点附近。道理是:1.技术上:(短线)受到周ENV中轨的支撑。2.周KDJ之J值触及零区域。3.前期的一些银行股,券商股,地产股等(其他的机构也需要这样的右头)需要制造右头出剩货。4.全流通后时代的熊市主力不大可能仅做“尖顶”就能够顺利跑路。右头的周期时间大概在节后一开盘就会结束。

中期(五一节后的蛇年下半年):

因为:2444就是蛇年的铁顶(详见司马前贴“注意:重磅贴:2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉!”)。所以,右头的高点在2322点附近的概率可能性几乎近99%。道理一是“2444是蛇年铁顶”,二是技术上周ENV的上轨制约了股指对2322点以上区域的攻击。三是主力出剩货的本质也制约了股指对2322点以上区域的攻击。四是前期的银行,券商和地产的见顶时间早于大盘半个多月的时间决定了:1.这个右头的见顶时间周期不会拖过五月上旬。2.五一节后的蛇年整个下半年的本质和性质是“主跌”段落。(详见司马前贴“[深度思考和高度警惕]:为何清明节后A股多主跌?”)

 

[蛇年最新重磅贴] 蛇年A股短中期详细精确路线图 - 司马张良 - 司马张良博克
 


    今日司马再作一点补充。旨在强调两点:

1.为什么“四月造不对称右头几率100%!”?

2.为什么“投资者务必在五一节前逃命!”?

四月造不对称右头几率100!投资者务必在五一节前逃命! - 司马张良 - 司马张良博克

 
   图中a矩形方框是3478行情的调整(回落)段落之矩形方框。显然,矩形方框a是作了三拨回落:第一拨(最左边的圆圈)回落是主力出“大头货”;第二拨(中间的圆圈)回落是主力出“剩货”;第三拨(最右边的圆圈)是“主跌段”。

   为什么矩形方框a是采取“三拨回落的方式”?请耐心等待,后面会有一并的阐述。


   图中b矩形方框是3186行情的调整(回落)段落之矩形方框。显然,矩形方框b是作了二拨回落:第一拨(最左边的圆圈)回落是主力出“大头货”;第二拨(最右边的圆圈)是“出剩货”和“主跌段”。

   为什么矩形方框b既不是采取三拨回落的方式也不是采取“尖顶”回落而只是“2拨回落”的方式呢?请等司马先分析完c矩形方框后再来阐述道理。

   图中c矩形方框是2478行情的调整(回落)段落之矩形方框。显然,矩形方框c也是作了二拨回落:第一拨(最左边的圆圈)回落是主力出“大头货”;第二拨(最右边的圆圈)是“出剩货”和“主跌段”。

   现在总的来阐述“为什么b和c都不采取三拨和尖顶而只采取双头的方式回落”之道理(或原理):

   从历史数据(或事实)来分析,不管什么性质(或级别)的上升行情,回落的方式都会采取“2拨以上”的方式来回落。稍微情况复杂一些行情的,则有可能采取比较复杂一些的方式(例如3478行情的三拨回落:其动因是4万亿的人造行情,所以会导致产生主力间分歧也复杂一些)。一般而言,大多采取“2拨”的回落方式。其道理是“一次出不干净货必需得有2拨以上的回落”。所以,尖顶的回落方式比较罕见(除非是在无涨跌停时期)。

   综上,所以,d矩形方框的回落方式也应是采取“分2拨回落”方式的几率非常的大。其道理仍是上面的红字体。

   帖子写到这里。第一个问题“为什么四月造不对称右头几率100%!”(右头肯定要矮一些的撒)?基本大致阐述完毕。

  第二个问题“为什么投资者务必在五一节前逃命!”?请详细阅读司马的前三个贴子:

  [蛇年最新重磅贴] 蛇年A股短中期详细精确路线图

  [深度思考和高度警惕]:为何清明节后A股多主跌?

  4月上旬扯皮!四月下旬阴跌!五至六月大跌!

  周DDI死叉规律揭示本拨调整位置大概1858点左右

  公募猪满脸惊恐强势护盘螳臂挡车!权重股早已筑头盘落趋势窑砖成型!

  注意:重磅贴:2444点是蛇年铁顶!蛇年的趋势是钝刀子割肉!
 

  操作建议:在右头的高点(或中末端)视个股的盘中走势尽量在较高的价格派发。

   五一节前(特别是中末端)是尽量减少损失避免扩大损失的时间段。而非追加风险博取盈利的时间段!

  评论这张
 
阅读(6432)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017