注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯纷纷开杀戒!  

2013-05-16 21:17:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天的权重涨得好欢乐哈!首当其冲的是下面的截图:

重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯立纷纷开杀戒! - 司马张良 - 司马张良博克

 
    这些权重是在干什么的捏?是又要来一拨“气势蓬勃的超级牛”么?是看到老百姓输钱了大发善心的么?非也非也!那他们是在干什么的捏?答:

    权重股假拔高既掩护自己也掩护创业板各路诸侯出货。你不信哈!请仔细梳理上述“板块检测”里的各路诸侯截至3月31日的一季度季报里面的“股东人数情况”或“人均持股情况”:嘿嘿:不看不鸡重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯立纷纷开杀戒! - 司马张良 - 司马张良博克道一看吓一跳:怎么个情况?是:多数都已经“股东人数增加”或“人均持股情况下降”了哦!重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯立纷纷开杀戒! - 司马张良 - 司马张良博克

    显然,这些坏蛋已经在左头后的下降过程当中悄悄的货了!(左头后的下跌布细你把大盘砸下来的吧?重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯立纷纷开杀戒! - 司马张良 - 司马张良博克)

    接下来,这些坏蛋重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯立纷纷开杀戒! - 司马张良 - 司马张良博克要构造一个“令散户激动不已还带感动”的右头。为什么?出剩货出剩货是哉!

    中期的大盘走势已经可以预料是非常的不乐观的了。为什么?因为:

    权重板块在“悄悄的做坏事”(面上好像是在做好事重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯立纷纷开杀戒! - 司马张良 - 司马张良博克);而创业板块表面貌似在真涨而其实私底下也是在“赶顶”。这两点就决定了大盘(主板及创业板)都处于面上假涨底下真真的即将要“展开杀戒”的岌岌可危的时间段了。

    司马提前的弄了一幅图:大致就是后面可以预见的大致路线图:

    

重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯立纷纷开杀戒! - 司马张良 - 司马张良博克

 

英国女小号演奏家Alison Balsom演奏的两首小号曲:
  评论这张
 
阅读(5769)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017