注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

后面怎么做?后面这样做!  

2013-05-17 16:43:46|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    大盘会做双头定做双头的这个观点判断,司马早在4月初就斩钉截铁的说了!见帖子:

2013-4-2  ★★十大理由揭示:空间100点和时间三周的反弹(右头)即将展开!

2013-4-3   ★★★★★蛇年若不按Σ方框演绎我就跳武汉长江!

2013-4-3  ★★★2210点乃多重支撑要塞!右头反弹点就近在咫尺!★★★

    果不其然,现在的大盘就是按照司马的判断一步再一步的在走着!娘个系劈!大盘还能逃得出司马的手掌心去?

    恩,晤,细布错!司马同志!好样的!过去只代表了过去,现在该讲讲后面该怎么做的问题了!司马同志,你说细布细这个理啊?

    细细细!细细细!说的灰常的对!好,现在就来说一说后面该怎么做的问题了。


                                            **************


     我们注意到:

     日ENV的上轨(白线)是:2352点;周ENV的上轨(白线)是2374点;月ENV的上轨(白线)是2464点。

     而且,司马在前贴“重要提示:短线无需惊恐(还有100点涨)!中线实在勘忧(还有800点跌)! ”里已经非常详细的阐述了大盘不是反转不会反转而只是反弹只是场内资本家为了“出剩货”而做的右头。(具体的重点和解析请详见前贴的图解和阐述以及计算过程中的道理。司马不再罗嗦)。

     显而易见,司马的观点及判断是:大盘不可能去逾越周ENV上轨2374点和月ENV上轨2464点!道理是大盘的本质(全流通后时代)摆在这里,就如同叫花子捡到了10万元还是叫花子的道理是一样一样的。性格决定了命运。即便是捡到了10万元钱。

     究竟怎么去理解司马的思路?司马在这里给画了一幅图,请投资者去参考去做为借鉴:

后面怎么做?后面这样做! - 司马张良 - 司马张良博克

     另:前阵子推荐的东晶电子,珈伟股份,爱施德。雪莱特,三变科技,大康牧业,国联水产,杰赛科技,三泰电子,三五互联,三力士等表现都还不错,投资者可在后面的2到3周内继续持股待涨。而等大盘一旦接近司马说的2353点(估计大致6月中上旬的样子:因为现在冲得比较急所以大盘不会走很远)的时候,就得注意向下的拐点(主跌段)了。
    

 

 

    

莫扎特-A大调单簧管协奏曲 K622.第二乐章

 

  评论这张
 
阅读(10176)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017