注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

A股的命已难逃司马掌心!  

2013-05-25 17:13:31|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股的命已难逃司马的掌心! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

一.摘要:

短线:

  看图:短期不会跌!更不会深跌!只会按照图中的绿线(或紫线)赶顶(右头还未完成!必需得以完成!)!位置大概2353点±20个点。

  道理:市场大小诸侯(权重板,创业板,题材板,袖珍板,IT板,形形色色的板等)前期已经构筑了右头,那就必需得完成这个右头!所以,在通往2353点的路途上,既不会半途而废,也不会中途深度折腾及宽幅震荡!尽管目前点位距离2353点不足区区65个点,但这区区65个点必需得以完成!必需得以弄得象模象样假模假样!必须需得以弄得貌似“蒸蒸日上”拟或“波澜壮阔”(带引号的哈A股的命已难逃司马的掌心! - 司马张良 - 司马张良博克)。为什么?因为:若不完成这个右头,则,资本家就完成不了出“剩货”的目的(左头出大头货;右头出剩货。在如今全流通后时代的股市里,资本家也没有太多的伎俩或手段,就这么几个蹩脚的把戏!A股的命已难逃司马的掌心! - 司马张良 - 司马张良博克)。

  赶顶到2353点±20个点的位置后,A股就一定会按照图中绿线(或者紫线)的方向演绎,最终向1530点发展

  为什么考虑绿线和紫线两条路线?请在下面的“中线”段落再来叙述。


二.中线:

   一定铁定的只会朝着1530点方向发展前进!

   为什么?只需思考三个问题就可明白!

1).股票全流通高流通(也就是近五年股市扩容了几近6倍,股票已形似烂萝卜了:机构和散户的需求已经大大大滴大大滴跟不上了!再去跟过去横向的比较市盈率的人脑壳已然僵化或腐朽A股的命已难逃司马的掌心! - 司马张良 - 司马张良博克A股的命已难逃司马的掌心! - 司马张良 - 司马张良博克);2).货币高发行(也就是也就是印了多少钱);3).土地高出售(也就是卖了多少地)。

   上述仨问题,其实是经济领域和资本领域里的核心问题。这三大问题的现状,已经毋庸置疑的勾勒出未来(近些年)的A股,只会沿着图中的绿线(或紫线)运行及发展。

   道理:

1).的问题显示股市的供求关系已经发生了颠覆性的量变和质变。而且尤其值得一提的是:这个问题已经毋庸置疑的让机构队伍做不了系统性行情及做不了权重系行情了。所以,剩下来的路只有是司马过去讲过的“还债”或是做一些小市值板块(如创业板就是)。

2).的问题显示未来(近些年)货币政策(货币流通性)不可能象6124或3478那般宽松。也就是说上面不会再泛滥的出台大的刺激政策,而我们也不应该去奢望大刺激政策!

3).的问题显示未来(近些年)房地产的走向乃至构筑GDP的连带行业的发展走向,乐观的话也就只是会横着走,而悲观的话则一定是向下走。


   老股民常常会说一句话“A股是政策市!只要跟着政策走就不会犯大错误”。其实,只要稍微的思考上述三大点。近些年的大的经济政策乃至资本市场(含期货市场和股票市场)大致趋势(或走向),都差不多都呈现在我们面前了。所以说,我们的投资者对于A股的中期走向,还会有什么踌躇不决或愁肠百结再或不解的地方么?对司马来讲,没有!一点都没有!早就入木三分,明察秋毫,成竹在胸了!


   另:为何设置“绿”及“紫”两道线?是因为司马考虑到:2444点的机构介入程度可能会比2478那拨相对“深”一些,所以,他们派发(准确的说是出剩货)过程就相对来讲要“多拖”一会儿。仅此而已!

   不管大盘怎么玩怎么弄怎么折怎么腾怎么拖怎么拉,都逃不掉向1530点发展的大方向!这是正题!

   简言之,A股的命已难逃司马掌心!

  

  评论这张
 
阅读(14736)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017