注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[斩钉截铁] 右头百分百不可能逾越左头!右头百分百复制“平顶山”走势!  

2013-05-30 19:18:31|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[斩钉截铁] 右头百分百不可能逾越左头!右头百分百复制“平顶山”走势! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

  道理(也就是为什么):


一.右头百分百不可能逾越左头!

1.详见司马前贴“A股的命已难逃司马掌心!”贴中图解和文解。这乃大道!不再罗嗦。

2.看图:股市铁率:新高是用量能(钱)堆出来和推出来的!而不是靠口水和忽悠弄出来的!

  图中的四个“双头”(abcd)里的右头至所以没能逾越左头,其结症均在于“右头”过程里的日量能及周量能峰值均未能够超过“左头”过程里的日量能及周量能峰值。

  如:d矩形里的左头日量能峰值是2013年2月4日的1525亿。而截至目前为止的“右头”日量能峰值是5月28日的1203亿。

  而:d矩形里的左头周量能峰值是2013年2月1日的那一周的6084亿。而截至目前为止的“右头”周量能峰值是5月24日那一周的5602亿。显然,本周的量能不大可能超过5602亿。

  少激动少感动!少听忽悠少信扯蛋!别动不动就哆嗦!别动不动就卷袖子!股市里是靠脑子吃饭的!而不是靠力气吃饭的!

  多咀嚼司马前贴“A股的命已难逃司马掌心!”。多领会司马今天贴中的“股市铁率”和图文解析!


二.右头百分百复制“平顶山”走势!

  图中的b和c矩形里的右头均呈现了“尖顶”而后主跌的态势。为什么会这样?你自己去琢磨!

  本轮(d)矩形里的右头,99%的概率司马预计会复制a矩形里的那个右头的“平顶山”(即图中的PDS)走势。当然,规模和时间会小一些。但机理是一样的。为什么会这样?你自己去琢磨!

  总之,司马预计本轮(d)右头的高点在2353±20点附近。但本轮的这个右头会呈现“平顶山”似的平顶态势(机构要利用这个平顶来出货)。

  换言之,6月份的状态对机构而言是:高位横盘出货;而对散户而言是:1.对老辣的散户而言是:有足够的时间(估计有25天的平顶)用来估价卖出;2.对激动带哆嗦的盲从散户而言是:晤!现在细平台整理撒,新滴高点即将到来滴捏!大牛市来了捏哦滴撒![斩钉截铁] 右头百分百不可能逾越左头!右头百分百复制“平顶山”走势! - 司马张良 - 司马张良博克

  另:司马若无新贴的话,则就是观点不变!一般以前一个帖子为基准思路操作!特告!

  再另:不管是明天冲高拟或是下周冲高,这样的的态势均为赶顶的走势!2353±20点就是右头的高点区域!


 
[斩钉截铁] 右头百分百不可能逾越左头!右头百分百复制“平顶山”走势! - 司马张良 - 司马张良博克


      答:人人都看得出那就不是牛股了滴撒[斩钉截铁] 右头百分百不可能逾越左头!右头百分百复制“平顶山”走势! - 司马张良 - 司马张良博克

 

                                         圣桑:引子与回旋随想曲 小提独奏.

 

                            
  评论这张
 
阅读(6035)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017