注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

★★★A股出现22年从未见过的恶劣现象!★★★  

2013-06-01 12:18:21|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股出现22年从未见过的恶劣现象! - 司马张良 - 司马张良博克

 

  今天是周末(同时也是六一儿童节。祝天下的儿童节日快乐幸福!),司马无意中用“多日线(65日)VOL”观察A股,发现一个“A股出现22年从未见过的恶劣现象”。如下(图):

   A股打自开市以来(91年)至今,无论之前多少轮的熊市,均未曾出现过“多日线VOL”排列顺序(自上至下)为绿紫黄的现象。即便是在1664的那拨惨烈下跌的时候,绿色的慢线仍然始终牢牢的稳稳的“依托”在下面。而黄线也仅仅是短暂的击穿了紫线。

   可是,但是,打自2011年年初开始,“多日线VOL”的黄线不仅击穿了紫线,而且击穿了绿线。更且是紫线也击穿了绿线。尤其值得我们深度思考的是:A股20多年来长期维持的多日线VOL排列顺序从此被打破从此被颠覆从此被改写:以前(20多年)的多日线VOL排列顺序是:黄紫绿,而如今却是整个“颠了个个了”是:绿紫黄了。而且,目前的这个多日线VOL“绿紫黄”的乖率还未达到“最大化”,简言之,目前的这个“绿紫黄“排列顺序还将持续还将维持还将继续。

   是什么原因致使打2011年年初开始,维持了20多年的“黄紫绿”排列顺序被打破被颠覆被改写?显然的,毋庸置疑的,毫无疑问,明摆着的只有一个答案:全流通!

   这个“A股出现22年从未见过的恶劣现象”告诉我们:后面的(至少一年以内)日子会非常的难过!信不信由你!另:司马可以毫不夸张的说:全中国,没有第二个人对研究A股有司马这么全方位!大视野!大视觉!有深度,有思想,有广度!有技术!

 

                                                          巴赫的639号作品 :

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11240)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017