注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段!  

2013-06-12 10:50:54|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.券商板的:

  国海证券,国金证券,山西证券,方正证券,中信证券,招商证券,广发证券,兴业证券,华泰证券,光大证券,西部证券,长江证券等。

  这些股票今年2月早就见顶!后面的5个月都是在出货(你看不见但司马看得见滴撒)!而目前正在“土崩瓦解和难鸟各奔”!

二.银行板的:

  平安银行,中信银行,兴业银行,宁波银行,华夏银行,北京银行,浦发银行,农业银行,建设银行,民生银行,招商银行等。

  这些股票比券商板见顶要迟一个月但也在今年3月早就见顶!后面的4个月都是在出货(你看不见但司马看得见滴撒)!而目前也是在“土崩瓦解和难鸟各奔”!

三.两石兄弟:

  中石油已经创了历史新低!YOU想想看:俩得了地中海贫血的孪生兄弟抱团时都不成气候,况“大兄弟落难时”他们还能成将侯者乎!?

四.地产板的:

  招,保,万,金等。

  这四只地产的龙头都是得了地中海贫血的公鸡蛋子扎堆的股票。这四个庄家已严重套牢!尽管这四只股票名之曰“龙头”,且其机构实力尚可,但这四个庄家无视全流通这个不可逆转不可战胜不可回避不可逃避的巨大历史车轮,无视房地产的连带众多产业的实体领域的严峻事实(实体领域:玻璃,水泥,钢材等经济实体的下坡路是实实在在的,严峻的,不可忽视的,你必许面对的,逃避不掉的),无视虚拟资本市场领域的严峻事实(虚拟领域:地产板块的连带产业的众多股票的下降价格趋势已经形成而且还仅仅处于半山腰位置),尽管他们名之曰“龙头机构”,同样会被历史的车轮碾压得粉身碎骨!这四个庄家想逆大盘趋势而顶风作案,其结局将是蚍蜉撼大树螳臂挡火车!目前,这些股票也出现“土崩瓦解和难鸟各奔”的情景了。

五.题材板和创业板的:

   中小板还仅仅刚刚处于头部还未切入“颈部”;而创业板亦然!

六.各个板块的:

   投资者自己去细找翻看,司马不再罗嗦。

 

丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段! - 司马张良 - 司马张良博克


 

   推荐参考贴:

1. A股的命已难逃司马掌心!

2. ★★★A股出现22年从未见过的恶劣现象!★★★

3. 重要提示:短线无需惊恐(还有100点涨)!中线实在勘忧(还有800点跌)!

4. 重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯纷纷开杀戒!

5. A股铁定还要跌一年!目标1530点不见不散

6. 不管节后弹不弹!反正大盘已完蛋


名词解释:地中海贫血:

地中海贫血又称海洋性贫血,是一组遗传性疾病。其发病机制是合成血红蛋白的珠蛋白链减少或缺失导致血红蛋白结构异常,这种含有异常血红蛋白的红细胞变形性降低,寿命缩短,可以提前被人体的肝脾等破坏,导致贫血甚至发育等异常,这种疾病也就是医学上讲的溶血性贫血。
 

  评论这张
 
阅读(7880)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017