注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

紧急提醒!特别提醒!反复提醒!再三提醒!  

2013-06-12 16:41:17|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    司马已经是多次的!反复的!强调“主跌段来临”了!请注意:司马讲的“主跌段来临”是指周线层面或中线层面,而非指日线层面或超短线层面!这个大家要搞清楚!不要错误理解司马的意思了!

 

(例如司马2010年4月15日的说的“主跌段来临”的帖子“ 大盘即将脱离顶部区域”和2011年4月22日说的“主跌段来临”的帖子“[大盘CT报告] 大盘已经沉疴难起   不久急需入院治疗的道理:其实3181到2319就是主跌段!其实3067到2132就是主跌段!但过程里难道就没有红色的么?).如下图:

 

紧急提醒!特别提醒!反复提醒!再三提醒! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

    但不管是“日线层面”也好,“周线层面”也罢,主跌段已经是正式展开了!主跌段已经是正式有效了!主跌段已经是正式形成了!主跌段已经是正式成立了!四个排比句子,你可知道司马是多么的有把握的了吧!?

    简言之换言之,一句话:不管近期是否出现“红色”再或“中红色”拟或“长红色”,那都是超跌反弹!丝毫不会改变“主跌段”的趋势!

    原则上,不管是什么红色(小,中,大),只可逢高卖股票!不可买股票!

    YOU可以不信邪的!司马不会拦YOU也不会拽YOU更不会拖住YOU的!你说系布系啊?

    
推荐参考贴:

1. A股的命已难逃司马掌心!

2. ★★★A股出现22年从未见过的恶劣现象!★★★

3. 重要提示:短线无需惊恐(还有100点涨)!中线实在勘忧(还有800点跌)!

4. 重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯纷纷开杀戒!

5. A股铁定还要跌一年!目标1530点不见不散

6. 不管节后弹不弹!反正大盘已完蛋

  评论这张
 
阅读(9554)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017