注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科!  

2013-06-13 20:42:09|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    司马是什么道行的人啊?短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克大盘的这些大小花招还能够逃得出司马的手掌心短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克多一句嘴:跟一些黑嘴说的利空根本没有关系!而是机构早就准备了的行为模式!黑嘴都是在找理由为自己的不正确判断做推托做托词!)?闲话少说,言归正题。

一.短期:年线下扯皮10个交易日左右:

   无需这个分析那个解析(玩那些技术太小儿科了短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克),都老套子了都玩了快20年了。司马不叽叽歪歪了!直接看图吧!这样来得爽快(司马一般不怎么喜欢说废话的短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克):

 

短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克

 

二.中期:最近九天的下跌都算小儿科!

   为什么?相对论的干活短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克(相对论要灵活运用滴哈短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克):你若小眼睛看:最近九天好像跌了不少(九天跌了186点);你若用大眼睛看:假设后面还会下跌600点的话呢?那么最近九天的下跌是不是算是小儿科?

   司马啊司马?你为什么就这么固执的非得认为就一定会跌到1530点呢?司马啊司马!做人不要一根筋的嘛!你说吸布吸滴啊?短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克

   司马懒得跟你废话!短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克你想过中石油的创新低究竟意味着什么吗?你想过中石油的创新低仅仅是几角钱的事情吗?

   司马过去说过几句话“全流通必将导致A股价值体系(含一些猪脑壳认为的市盈率的僵化思维)颠覆性的裂变!”

   中石油的创新低应验了短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克检验了短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克司马过去的这个判断这个论断!:A股所有股票的价值体系都得裂变!(重新估值)

   司马今天还有狂言:这个裂变还刚刚开始!这个裂变还刚刚觉醒!信不信由你!


 

   推荐参考贴:

1. A股的命已难逃司马掌心!

2. ★★★A股出现22年从未见过的恶劣现象!★★★

3. 重要提示:短线无需惊恐(还有100点涨)!中线实在勘忧(还有800点跌)!

4. 重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯纷纷开杀戒!

5. A股铁定还要跌一年!目标1530点不见不散

6. 不管节后弹不弹!反正大盘已完蛋

7.   丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段!

8.   紧急提醒!特别提醒!反复提醒!再三提醒!

  评论这张
 
阅读(6017)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017