注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

12大理由:中线买家不应急着进场!  

2013-06-14 20:41:12|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 废话不说!直奔主题!

 

一.(这是最主要的一条):目前是右头:

   右头者:出剩货者是哉!主跌段是也!不要僵化的,生搬硬套的去用技术!先要用脑袋!后才是技术!

二.日KDJ进入钝化弱势区域:

   所谓钝化者,也即一直可以钝化再钝化的!通俗的讲:该指标在日线层面已经无参考意义了!

三.周KDJ死叉:

   周KDJ死叉还不算,还仅仅是死叉的初期。换言之,死叉还未切入弱势区域,还处半途中!

四.月KDJ死叉:

   鸡道“月KDJ死叉”的含义吗?布鸡道啊?请去看看历次大盘“月KDJ死叉”后的情况哈!

五.日DKX死叉:

   前好些天短线就发出了卖出信号。

六.周DKX死叉:

   周KDX早就死叉!该死叉意义:不认同“右头”可以“飞”到天上去!

七.月DKX缺乏“乖离”:

   没有乖离,怎么会有底部?温室里能养出参天大树?小溪里能够容纳得了“蛟龙”?简直就细“瞎扯蛋”的嘛!12大理由:中线买家不应急着进场! - 司马张良 - 司马张良博克

八.周缺口与年线重叠:

   周缺口细:2190点至2210点。20个点的缺口且是周缺口而布系日缺口!布要搞错了哈!

   年线的点位细:2194点。正好夹在缺口的当中!这就细“天意”!你可要鸡道!布要跟“天意”作对!

   啥叫“重叠”?打个比方:先在你的背上放只100斤的冬瓜,后又在你的背上再放一只80斤的南瓜(司马细种瓜的出身,嘻,12大理由:中线买家不应急着进场! - 司马张良 - 司马张良博克只知道冬瓜南瓜西瓜的),那么,你身上的负荷就重叠了两股重量而布细一股重量。布要只见冬瓜而不见南瓜!


九.半年线的位置和形态: 

   形态是下行的。位置是2406点。

十.年线的形态和位置:

   形态也细下行的。而位置细:2546点。

十一.股指位处月XS通道的半空位置:

   这个位置是没有牛市产生的!除非把沪深股市搬到火星去或许还有可能!

十二.中石油的创新低:

   中石油的创新低意义非凡!它意味着“A股的价值体系的裂变还刚刚开始!还刚刚觉醒”。换言之,也即A股的价值体系正面临着一场史无前例的裂变!

短期:年线下扯皮10个交易日左右!中期:最近九天的下跌都算小儿科! - 司马张良 - 司马张良博克


 
总结:

   11大理由:中线买家不应急着进场!

   后面还有更便宜的!你5元买的我一定能够在3元买得到!布信哈?走着瞧好咯!嘻嘻嘻!12大理由:中线买家不应急着进场! - 司马张良 - 司马张良博克嘿嘿嘿!12大理由:中线买家不应急着进场! - 司马张良 - 司马张良博克买股票都能急得么?你当细赶八宝山哈?


推荐参考贴:

1. A股的命已难逃司马掌心!

2. ★★★A股出现22年从未见过的恶劣现象!★★★

3. 重要提示:短线无需惊恐(还有100点涨)!中线实在勘忧(还有800点跌)!

4. 重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯纷纷开杀戒!

5. A股铁定还要跌一年!目标1530点不见不散

6. 不管节后弹不弹!反正大盘已完蛋

7.   丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段!

8.   紧急提醒!特别提醒!反复提醒!再三提醒!


12大理由:中线买家不应急着进场! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(5863)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017