注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[克格勃技术]我只讲一次:很快就会出现第二轮“主跌”!  

2013-06-16 10:51:15|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[克格勃技术]我只讲一次:很快就会出现第二轮“主跌”! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    上面的白色矩形框住的A图,是6124点至1664点的盘落区间。而图中的紫色矩形,则是2008年夏季的“岛型”(日K线上两端都有跳空缺口)。当时的“岛型”最高点是3786点。

   上面的白色矩形框住的B图的右侧(1949点起),是今年大盘的周K图。而图中的紫色矩形,则是2013年夏季的“岛型”(尽管该“岛型”日K线上只有右侧出现跳空缺口,但司马仍然可以定义该缺口已经成立为“岛型”,并且司马还斩钉截铁的断言:今年下半年的大盘一定不会封闭该缺口)。

   A紫色岛型的特征是:前小半段急陡,后大半段横着扯皮。其含义是:急拉慢派!此阶段还仅仅是处于“中型”机构出货的阶段,还未进入到凶狠的砸盘区间。

   B矩形特征是:双头已经成型!2444就是左头铁顶!而2334点就是右头顶部,就是华佗再世也无推翻“2334点不是右顶”的本事。

   B紫色岛型的特征是:缓涨而急跌。其含义是:

   原先这个双头的构筑含义是:先做左头出“大头货”,再做右头,右头后面慢慢的再横着倒(即卖)掉“剩货”。

   按照原理,机理以及资本市场机构做盘的法则,右头一般是不会出现“急跌”的:因为“剩货”无此必要。所以,司马可以比较肯定的断言:

   右头的急跌,百分百不是洗盘(右头的剩货怎么会有“洗盘”一说?脑子进水了啊?),而是真真切切实实在在的“先知先觉”(有深厚背景的超级机构:光有钱不行的!)在出货(也可以理解为“疯狂出逃”)!由此司马还可以断言:右头顶部的“提前”形成,绝对是“我们一般的散户要过很久以后才会明白究竟是出了什么事情”的缘故才会导致的。(不仅仅是热钱流出的问题)

   另:司马还可以大致断言:今年年内,管理层似乎不大会“强行刺激股市”(这个话题司马就不细致的叙述了。你可能懂也可能不懂。但司马不会进一步深讲的!)。总之,信不信由你!说不说在我!

   所以,司马的观点基本可以结束了。观点再复述一次(不会再说第二次):

   很快就会出现第二轮“主跌”!

   问:“很快”究竟具体时间是多少呢?司马答:

   很快!具体到“天”的计算嘛,你自己去掌握!

 

推荐参考贴:

1. A股的命已难逃司马掌心!

2. ★★★A股出现22年从未见过的恶劣现象!★★★

3. 重要提示:短线无需惊恐(还有100点涨)!中线实在勘忧(还有800点跌)!

4. 重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯纷纷开杀戒!

5. A股铁定还要跌一年!目标1530点不见不散

6. 不管节后弹不弹!反正大盘已完蛋

7.   丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段!

8.   紧急提醒!特别提醒!反复提醒!再三提醒!


  评论这张
 
阅读(4896)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017