注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

“底”你姥姥的香港脚!  

2013-06-18 19:24:28|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克
 

 “底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克“底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克  “底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克   “底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克

 “底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克“底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克  “底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克  “底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克

 

“底”你姥姥的香港脚! - 司马张良 - 司马张良博克

 

      多数股民实在是糊涂得无可救药:技术上:钻进股市里不得出来后(套住后)天天都是底!逛网络看名博:利益集团财经网络站长的小舅子就是“置顶”帖子或推荐帖子到版头的编辑!看黑嘴侃股:哪一篇都会哄得你的脑壳一楞一楞的!

     司马问:有abcde这样月KDJ都死叉的底吗?司马答:此底只有天上有!司马语:恰恰相反:此处不是底而且还是顶(主顶是2444点,目前位置是次顶!也即右顶)!其实,股民们可以回忆一下:当a,b,c,d,e后面的图形还没有走出来之前,股市里的黑嘴,名博,股民们,哪一个不是都在叫“底底底”的啊?只有司马在当时会清晰的认识到“已经是顶了”!

     股民朋友们:过几个月再来看吧:e处究竟是“底”还是“顶”!司马目前都不怎么大好意思写贴了:再写又有什么意义呢?司马觉得:只有让“狮子或鬣狗”来继续写帖子是最适合“角马或羚羊”的!什么汇金增持不增持的,司马看都不看!


推荐参考贴:

1. A股的命已难逃司马掌心!

2. ★★★A股出现22年从未见过的恶劣现象!★★★

3. 重要提示:短线无需惊恐(还有100点涨)!中线实在勘忧(还有800点跌)!

4. 重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯纷纷开杀戒!

5. A股铁定还要跌一年!目标1530点不见不散

6. 不管节后弹不弹!反正大盘已完蛋

7.   丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段!

8.   紧急提醒!特别提醒!反复提醒!再三提醒!

  评论这张
 
阅读(6998)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017