注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马讲主跌A股怎敢不从!司马说主跌大盘怎敢不听!  

2013-06-24 14:21:05|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

司马讲主跌A股怎敢不从!司马说主跌大盘怎敢不听! - 司马张良 - 司马张良博克

 

      司马是个什么道行的人啊?千年的狐狸都见过成千上万的了!还跟司马玩聊斋?说句自大的话:司马的境界已经到达诊A股断大盘都不用技术不用指标无需线和条的水准了!这是一般的人能够做得到的么?其实,司马为何能够做到?究其缘由,其根本道理在于司马的股魂里面无一不蕴涵着政治学,经济学,行为学,心理学,侦缉学,审讯学,克格勃学,摩萨德学,中情局学,阅历学,人生学,世故学,医学以及许许多多的边缘知识等等等。为什么需要这么多的知识构架和积累才能够达到这样深邃的水平呢?因为这样的境界才能够不仅看到大盘的皮还能看到毛看到心看到肺直至骨髓深处灵魂极处!说白了,要达到这个境界,那可是得花千年的修炼才可以达到的哦!司马讲主跌A股怎敢不从!司马说主跌大盘怎敢不听! - 司马张良 - 司马张良博克

   其实,今天大盘的这个态势,早在一个多月前,就早已被司马洞察洞悉洞穿!司马可不是什么马后炮哈!6月初,司马讲过了“丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段!”,这里面难道还不清晰还不清楚还不直白还不到位的阐述了“银行,券商,地产”等权重会把大盘搞死的么?

   不听!不愿意听!不喜欢听!不信!不愿意信!不喜欢信!到今天,晚了吧!尝到了苦果子了吧!肠子悔青了吧!捶胸跺脚了吧!告诉YOU!这些都没有用了!还跟司马说“偶今天抓了涨停板的捏”不?司马讲主跌A股怎敢不从!司马说主跌大盘怎敢不听! - 司马张良 - 司马张良博克告诉YOU,这些东东司马早在上个世纪90年代都弄过都搞过!

   好了,说了怎么多了,回到正题,说说大盘:

   就是司马6月初帖子“丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段!”里讲的那些股票,现在正在“搞死”大盘。兑现了吧应验了吧?

   这些股票里的机构和散户,今天正在夺路而逃拼了老命的狂奔!这就是今天大盘的现状!当然,其他的股票自然而然的也跟着逃的咯!还能有什么别的路吗?

   但是,尽管今日跌幅凶狠,但量能并未出现配合的放大。这说明:多杀多情景还未大面积展现,后市一定的铁定的还会补上这个过场这个场景这个局面!

   技术上讲,1988点附近应该会有一个“抵抗”(或顽抗或挣扎),退一步讲,至少应该有一个“扯皮”的过程,来以时间“抵消”空间上的能耗!尽管这样的“扯皮”是不会管用的!(因为1988点是月线的SAR支撑位)。今天看来,这个支撑被毫不费力的打穿了。这说明我们的这个市场已经到达什么样的一个窘境和困境!

   司马为什么说要大家回避“主跌段”?实话跟你说了吧:

   一般而言:只跌2个月以下的下跌,司马都不会把它称之为“主跌”。你明白司马的意思了吗?你自己去算一哈子吧!

   今天帖子到此结束!下回接着分解!

 

司马讲主跌A股怎敢不从!司马说主跌大盘怎敢不听! - 司马张良 - 司马张良博克

 

司马讲主跌A股怎敢不从!司马说主跌大盘怎敢不听! - 司马张良 - 司马张良博克

 


  评论这张
 
阅读(6541)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017