注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘已在呻吟!新底已在摇晃!  

2013-06-27 19:34:46|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      为何云“ 大盘已在呻吟!新底(1849)已在摇晃!”?请看图,司马跟你一一解析:

大盘已在呻吟!新底已在摇晃! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    c乃做左头之过程,而d为出“大头货”之阶段。但是,由于是在熊市的嘛,所以,资本家也出的不是那么畅快(接盘不是很踊跃的嘛),于是乎,资本家就又变着戏法的再做右头e。然,往上做实在困难(接盘仍然不踊跃,而资本家的钱也花了不少),娘个西匹!这样到底要卖到啥猴年马月啊?你说说看烦不烦躁不躁呀?再说拉,新的经济政策货币政策财政政策又没有看到什么新的希望,唉!管不了那么许多了,杀跌着卖算了(这样总能够出掉不少的货的)于是就有了f。

    尽管资本家在这拨杀跌当中是出了不少的货(相对的),但是资本家的仓位仍然还是较重。所以,后面还是得“再弄上弄下的来卖来玩”的,由此,为了不让散户在较低的位置捞着便宜货,资本家(主要是公鸡蛋子)就使用了6月25日的那根非常长的下影线(节省成本,急陡拉抬),目的是为后面的横着卖做铺垫(潜台词:俺们在d段较高的位置卖没啥人接盘,这回位置低了总该有人来接盘了的吧)。算盘就是这样打的。大盘已在呻吟!新底已在摇晃! - 司马张良 - 司马张良博克

    别看6月25日那天貌似放了些量(1047亿),其实,在全流通后时代,这点破量实在是可以称得上就是叫花子量!说句难听的话:全流通后时代,沪市日量没有超过2000亿的话,都可以叫做还属是穷人阶层的量!你想想看,穷人在股市里坐庄能够坐得出什么好大的名堂?还“大牛市”?还“即将爆发”?还“波澜壮阔”?简直就系自欺欺人嘛!你说系布系啊?

    再说了,6月25日肯定有一些自以为是认为自己是高手的姓“宋”(送大盘已在呻吟!新底已在摇晃! - 司马张良 - 司马张良博克)的家伙跟着推波助澜,所以,这样就也增加了些破量撒!

    好了,下面就正式揭“大盘已在呻吟!新底已在摇晃!”的皮扒“大盘已在呻吟!新底已在摇晃!”的骨了:

    按照一般俗人(不具备全流通概念和摩萨德阅历的人)的眼光看,1849点是不是很低啊?这个位置的股票是不是很便宜啊?答案自然是:低低低低得没法子再低了!便宜便宜便宜得没法子再便宜的了。

    但是司马是具备全流通意识和摩萨德阅历的人,看问题不是这么看的:1849点的位置仍然不低!这个位置的股票仍然不便宜!那怎么才是低怎么才是便宜呢?

    司马答:现在的3元股票就相当于过去(全流通前)5元的股票价钱;而1849点就相当于过去(全流通前2600点的位置)。道理嘛:你懂就懂不懂司马也不会跟你再罗嗦了!(都讲了二,三年了,嘴巴都起泡了)。你若实在不愿意相信的话,那么,后面的大盘会让你相信的。

    司马相信,许多场外的资本家目前差不多都相信(或信服)了司马的这个理念这个学说这个观点这个判断。有事实依据:

    如若1849点是大底,那么的话,1849点到[1849±(1849+185)]或者[1849±(1849+185×2)]都可以算是“底部区域”。

    1).为何这个区域不见量?2).退一步讲,6月25日多数资本家还没有反应过来(还在打瞌睡)的话,为什么6月26日还在打瞌睡(808亿)?如果讲,前2天都在打瞌睡,今天为什么还打瞌睡(842亿)?

    非常幼稚的话题:1).难道1849点区域还不够低?你布系说此处系“钻石底”的吗?2).难道说那两条反压线(a和b)就那么难以逾越?3).难道说那两根线(a和b)上面的股价会更便宜?资本家更愿意在那个地方或更高的地方去买股票?

    常态的做法是:如若1849点确实是大底,如若1849点区域是大底 ,那么,该区域就会急剧放量,产生抢筹,点位步步上移,量能日渐放大的种种迹象及态势。然而,上述的种种迹象和态势,连个毛都没见着!只看到指数在那儿“横”着!量能在那儿“蔫”着!相貌在那儿“猥”着!`气色在那儿“琐”着!你说说看:这是富贵人的相貌吗?

    话外题:如若行情级别稍小,股指也会顷刻逾越b线(带量);而级别再大一点的话,那么顷刻就可逾越a线(带量)。因为如此“低位”,市场(或资本家)是没有任何需要做作,需要做假,需要刻意,需要玩阴等的必要的!所以说,大盘的种种迹象,态势,以及气色和面向,无一不反映大盘: 大盘已在呻吟!新底已在摇晃!


 

  评论这张
 
阅读(7234)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017