注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然!  

2013-06-30 09:11:17|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             副标题:白色方框的“底边”才是“主跌段”的加速期!

 

 

一.名词解释:


主跌段:跌时3个月以上(是以上哈,不要误以为3个月就是极限哦),跌幅20%以上(是以上哈,不要误以为20%就是极限哦)。

枉然:徒劳无功,浪费时间。


二.为什么“ 司马讲了是主跌段!中石油托盘也徒然!”?


   关于司马的“主跌”一说(或一词,或判断,或观点),请看司马之前“主跌”的多个帖子(起码有5篇),今天司马就不再罗嗦了。

   本周五,一些糊涂蛋子看到大盘红了些,而且还看到中石油,工商银行,以及地产的四大金刚等股票都拉了不少,就兴奋得忘记自己姓什么了,心想“晤,恩,这回大盘看样子系真的系会起来了!可能系真滴系要反转了滴!你可要鸡道:这回可系国家队的捏?”。

   司马比较能够体恤这些糊涂蛋子,为何?因为此等人物看的就是这些东东,没有别的!他们还停留在非常陈旧非常老套非常陈腐非常僵化的“过去式”中。

   他们看不见周五大盘的成交量只有775个亿。

   他们看不见中石油只要拉1个点指数就能够涨12个点。而周五的中石油收盘拉了3.4个点。

   他们看不见工商银行只要拉1个点指数就能够涨13个点,而周五工商银行收盘拉了5.51个点。

   而大盘周五只涨了区区的29个点。其实,明眼人一眼就看出:大盘的骨髓深处其实是绿的是跌的是“骨质酥松”的!

   他们还沉浸在全流通前“机构坐庄时代”的美好回忆和惬意想像当中!他们还不明白:全流通后时代,“机构坐庄主导趋势的时代”将一去不复返了!他们更不明白:全流通的后时代,主导A股趋势的将由新的股市结构,新的机构结构,新的政策结构,新的接盘结构等所取代!

   他们甚至还不明白:中石油以及工商银行的“技术性”,“技巧性”的“大单”,恰恰反映了大盘的危象!恰恰反映了大盘还处在“主跌段”途中,恰恰反映了大盘目前(这几日)比之前(前些日)还要危险!所以,“他们”才会弄“大单”。

   为什么?请看图:

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   上面的白色方框,其实就是跨时7个月,幅度500来点的 “反弹”行情。显而易见,可以毋庸置疑的确立一个事实:上面的白色方框反弹已经结束!

   好了,问题来了:反弹结束了那么接下来会怎么办呢?不外乎三种走法:

  第一种走法:多数糊涂蛋子的观点:反转了!

   那么请问:1949点和1849点的落差才仅仅100个点,请问谁来做“反转”?要做到多高?若要仅仅做到还是2444点左右,那么不成了仅仅是解“白色方框机构“的套的人了么?其实,要从1849点做一点“像样行情”的话(确切的说机构要有钱赚的话),至少(这是最起码的)也要做上1849+(1849÷2)=2773点。你用脚想想看:在全流通后时代的目前,在全流通后时代的目前的市况下,能够做得到么?(请阅读司马前贴“信不信由你:A股2013年年底将击穿1530点!”里面的二,三,四阐述)。更其实,在目前市道下,司马预言:大盘能够涨过2100点就可以算是“太阳从西边出来了”!前面的周缺口是在2195点左右。大盘不会去“玩”那个缺口的!这都不懂?

   所以,这一条基本可以给“枪毙”掉!

   这一条给“枪毙”掉了,那么剩下的只有“横”和“跌”了。

   那问题就好办了:

   横的最终结果还是跌!而跌的结果自然而然还是跌咯!

   总之,空头会让大盘下来,多头也会让大盘下来!你明白司马说的这句话的真正含义么?

   还有什么问题吗?所以:

   白色方框的“底边”才是“主跌段”的加速期!

   司马讲了是主跌段就是主跌不会改变的!中石油工商银行托盘也徒然加徒然!


  


司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7516)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017