注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

不管节后弹不弹!反正大盘已完蛋!  

2013-06-07 19:36:46|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   老贴:

1. A股的命已难逃司马掌心!

2. ★★★A股出现22年从未见过的恶劣现象!★★★

3. 重要提示:短线无需惊恐(还有100点涨)!中线实在勘忧(还有800点跌)!

4. 重要提示:短期:权重假涨掩护各路诸侯出剩货!中期:一旦完成出逃诸侯纷纷开杀戒!

5. A股铁定还要跌一年!目标1530点不见不散


    今日的补充:


1.担当今年上半年反弹(1949点到2444点就是熊市里的一拨反弹)的主力军:银行,券商,保险等,在今年2月份就“原地踏步”横盘滞涨(其实就是在隐蔽的倒货)快有近半年时间了。

2.截至今天为止的态势,上述这些银行,券商,保险等板块等驻扎众多公鸡蛋子的先头队伍,在构筑大盘“右头”的过程里,显然已经放弃对2334点阵地的再度攻击了。换言之,公鸡队伍已经开始作鸟兽散状了。再简言之,2334点就是右头的最高点。司马的前一个帖子“大盘短线起伏(4周内)还存反复!A股中线向下(今年内)毋庸置疑!”宣告作废!司马没有想到这些公鸡蛋子如此不堪一击!太看高他们了!同时,司马也对自己的这个帖子太过乐观表示抱歉!感到内疚!

3.题材板块,创业板块,以及ST板块再及一些能够被资本家相中的小市值板块截至目前为止,他们的升幅,在熊市里来讲,都可以说的是比较可观的了。所以,也不要太对这些板块给予太高的厚望。反而是要在高点进行减持。

4.周DKJ已经进入“非强势区域”,想要再度折返,已经是不大现实的了。所以说,后市还有一个“即便是跌速减缓但也属是阴跌的”过程和“相当不短”时间段落。投资者尽量回避这个“过程和时间段“。


    记住这几个字就够了:目前还是熊市!

    而且是全流通后时代的熊市!

  评论这张
 
阅读(6298)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017