注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

汇金进场大盘照样要跌!  

2013-07-10 20:57:52|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   司马清晰的记得:2008年9月下旬,那才是真正的汇金进场!当时的点位是2300点附近。然而,即便是汇金进场了又如何?后面还不是跌到了1664点?

  为什么会这样?因为一是汇金也是要赚钱的!它不会为了亏钱而进场!你说是不是这个理啊?二是当时的汇金进场,也仅仅是为了获得一些砸盘的筹码,后面汇金还会在更低的位置来摊薄自己的筹码。三是做了样子给大家看也做了架势给上面看。

  司马梳理了许多板块里的实际状况,非常坚定的认为:

  上证180,上证50,上证380,上证100,上证150,B股,基金指数,沪深300,500沪市,银行,地产,券商,外贸等等都还会跌还要跌!

  而创业板目前仍处于强势,若大盘继续萎靡的话,那么,创业板就一定还会继续保持强势;而若大盘假涨假红假勃起的话,那么,创业板就一定会趁这个空挡大肆退潮!

  现在“面上的工作”做到家了哈!别怪ZF没有呵护股市哈!你看看:汇金(国家队)都进场了滴哈!这是大家都看得见的哈!到时大盘继续下跌的话,那就布系管理层滴事情了哈!好滴好滴,鸡道了鸡道了!不会怪不会怪滴!要怪那只有怪系“政策底一定得符合市场底滴嘛!怎么会怪管理层滴捏!偶们鸡道管理层系呵护偶们广大滴中小散户滴滴滴”。

  好了,事情到了这里,后面的下跌就归属于“自然而然”和“顺理成章”及“心安理得”的了。股民也布会怨声载道了!鸡道了不?(没得怪了汇金进场大盘照样要跌! - 司马张良 - 司马张良博克)

  公鸡蛋子可高兴了“又给俺们逮着转移红木炭的大好机会了捏!又有好好多灰常多相当多滴人来接俺们滴木炭鸟捏!哈哈哈哈!汇金进场大盘照样要跌! - 司马张良 - 司马张良博克汇金进场大盘照样要跌! - 司马张良 - 司马张良博克
  

 

(附图)2014年2月下旬A股将跌到1397点! - 司马张良 - 司马张良博克
 

12.[克格勃技术] 周跳空缺口后才是真正的漫漫熊途(久跌段)!

13.全流通比IPO厉害万倍!(副标题:何时抄底?)

14.值得一读的真正重磅“黑色”贴

15. [重要提示]:不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段!

16.   A股的中期趋势已经定型:只有朝1397一条路可走!

   

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(4747)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017