注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[CIA技术] 揭穿中石油10连阳的骗人把戏!  

2013-07-11 10:28:39|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     首先我们来分析2008年9月中下旬汇金进驻中石油的盘面信息:

    9月18日,中石油价跌至9.95元。自该日开始,汇金进场中石油。其手法是:从9.75元通吃到13.24元。振幅达到36%。后,又不惧大幅洗澡重新跌回9.71元。吓人吧?

    含义及特征:气势蓬勃!大手笔(日量1701951;周量5713183)!大气度!这才叫“暴力哥”!为何不惧大幅洗澡震荡?因为其乃为真正的需要“货”(一般人经不起这样的折腾和颠簸晃荡)。

    再来分析本轮中石油的特征和含义:

    6月28日中石油价的最低价是7.22元。自28日开始,中石油10连阳(为什么这么多“阳”?广而告之么?),最高8.13元。振幅仅仅不到13%。而日量最高也仅仅390220(2008年9月是1701951。尚不及2008年的四分之一)。如果说日量说明不了什么,那就看周量吧:2008年9月汇金在中石油的周量是5713183,而本轮所谓汇金在中石油的周量仅仅是1518813。也差不多不到前者的四分之一。

    还有,自7月3日至昨天的的6个交易日里,中石油并未涨几分钱其实就是在8块多左右那里悬着横着。

    又,为何中石油与中石化交替着来弄所谓的让广大散户都看到的一些并不高级的什么不间断机器单子“9900”(其实还是叫花子,别没见过大海看到9900似的小溪就误以为是大海了)。其实,只有一种可能而没有别的可能:不是真心的需要“货”!

    梳理:


    从拉升振幅梳理:本轮所谓的“汇金”进驻中石油并非真的想吸货!

    从洗澡震荡幅度梳理:本轮所谓的“汇金”进驻中石油并非真的想吸货!

    从量能(日量或周量再或总的量能)梳理:本轮所谓的“汇金”进驻中石油并非真的想吸货!

    从架势气势梳理:本轮所谓的“汇金”进驻中石油缩手缩脚,瓤中羞涩,气量猥琐,捉襟见肘。没见过大风大浪的人咋看好像会给吓唬住了“哇哇哇!9900捏!”,见过大风大浪的人一看就知道:其实还属“武大郎卖烧饼的货色”。

    从中石油与中石化两者相互交替拉抬指数上梳理:本轮所谓的“汇金”进驻中石油及进驻中石化可能另有其主,而并非是货真价实的正宗“汇金”。是打着“汇金”旗号“挂羊头卖狗肉”的家伙干的事情。

    从众多媒体大肆渲染“9900”及“N多笔机器单子而且还是不间断的机器单子”再及“盘口语言解读”等手法上梳理:目的似乎就是想告诉大家:这的确是“正宗”的汇金哦!此地无银招数不打自招!本轮所谓的“汇金”瓤中羞涩捉襟见肘的家底一览无余。

    从中石油史无前例的弄“N多根阳线”的视觉的“广而告之”似乎要告诉全天下人的伎俩上梳理:本轮所谓的“汇金”进驻中石油的“醉翁之意”不在吸货!不在护盘!而在:

    1.被套机构合力先营造“蓬勃的国家队进场”假象(因为实在是没有什么好办法摆脱继续往下盘落而机构再度被套的契机,只有靠这个方法了)。这个基本做到了“10阳滴捏捏捏!”。你真要吸货的话,搞那么多的N阳做什么啊?直接通吃不就得了?假得很那虚得很那!司马的梳理是不会错的,司马在帖子“丢弃幻想:这些股票会搞死大盘!少做牛梦:A股已进入主跌阶段!”里就讲了“有些地产公鸡蛋子严重套牢”。

    2.然后,再自救。救一把是一把二把是二把!

    3.后期期指做空套利的直接砝码!

    反弹的性质决定了高度有限!后市趋势还是盘落!没有商量的!
   


   

(附图)2014年2月下旬A股将跌到1397点! - 司马张良 - 司马张良博克
 

12.[克格勃技术] 周跳空缺口后才是真正的漫漫熊途(久跌段)!

13.全流通比IPO厉害万倍!(副标题:何时抄底?)

14.值得一读的真正重磅“黑色”贴

15. [重要提示]:不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段!

16.   A股的中期趋势已经定型:只有朝1397一条路可走!

   

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克

 

  评论这张
 
阅读(5096)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017