注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

公鸡怪胎演技太假!僵尸岂能脱胎成仙?  

2013-07-11 17:32:08|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    怕有些股民没怎么读过书(可能可能小学或初中毕业。嘻嘻),司马在这里把标题给解释一下:

    公募蛋子怪胎近期的演技太虚太假!这些权重“烂抽”在全流通后时代已成“僵尸”是历史的必然是扭转不了的超级大趋势!它们即便是扒掉自己身上的“皮”拆脱自己身上的骨,那也是不可能成为“神仙”的(不可能反转只是自救性质的反弹而且反弹高度有限!)!

    有朋友会说了“司马布要一根筋的嘛!要用发展的眼光来看待目前的股市的嘛!再说了,网上还传‘证监会正在研究大烂抽的T+0捏!’”。

    司马回答:证监会为什么要研究“大烂抽”T+0呢?为什么别的股票不研究呢?这不不打自招的么:“大烂抽”在全流通后时代成为僵尸成了僵尸这个大趋势是历史的必然是规律的必然!而且管理层也真的是没有好的办法来激活“大烂抽”(都超级铅球了的嘛)。其实,这个传闻一方面揭示上面估计是有这个“企图”的(因为上面的确是看到了大烂抽僵尸的激活不是自己能够办得到的)!为什么?因为说真的,A股的大烂抽实在是在没有啥好的办法来激活!但从另个层面讲,这个传闻反而活生生的自我暴露了“大烂抽”是具“僵尸”!否则怎么就没有别的办法来激活它么(诸如打打吊针挂挂盐水注射些许葡萄糖之类的啥)?所以说,近期(特别是今天)这样的一惊一咋虚假得离奇做假的古怪耍弄得极其不正常的,仿佛转瞬之间就可以令“僵尸”脱胎换骨转化成仙的把戏在有阅历人的眼里,实在是蹩脚得很那!

    其实,这个传闻是不可能实施的是不可能出台的!!!!为什么?违反市场公平交易规则(你大烂抽就可以玩T+0?我中小板就只可以弄T+1?证券监会不会出台这么低级的错误!尽管可能有这个“企图”)

     另:如若证监会出台了“仅大烂抽可以T+0”这项规则,那么司马将第一个离开A股永远不再进入A股!,同时也关闭自己的博克!(朋友们应该明白司马的意思)

    是故,司马云:大烂抽不可能有戏!不可能反转!不可能产生“波澜壮阔”的行情!立马之间就会打回原形的!


                                      ***************


     回到技术层面。再重读司马老贴里的一副图:

A股的中期趋势已经定型:只有向1397点一条路可走! - 司马张良 - 司马张良博克


     司马说了,a线是95点与1664点连线延长线形成的长期压制线。点位是2073点。今日大盘瞬间是冲上了2092点,但收盘正好收在了a线之下是2072.99点!

     究竟大盘能不能“有效”突破并站稳这个a线?需要以“周线级别的确认”来说话!司马将与朋友们共同来等待这个“确认”过程(你先不要急也不要慌:如若是有效突破并站稳这个a线的话,那么后面的空间就大大滴开阔了!你还怕什么?你还怕来不及买股票么?)。但司马以自己的经验判断:

     有效突破并站稳a线是不可能滴!(别看距离近在咫尺!)

 

                                     *******************

 

    为什么?还是看那副老图:

 

A股的中期趋势已经定型:只有向1397点一条路可走! - 司马张良 - 司马张良博克


    我们可以清晰的看到:a线后面的15个交易日里,是没有场外资金进驻的!无量者,无论把戏耍得再好看都是惘枉然的!

    今天貌似放了些量1310亿(但其实也还属“叫花子量”!因为之前这样属性的量能是多了去的:元月16日的1331亿,元月24日的1356亿,2月4日的1525亿等)。这样属性的量能就是“场内叫花子量能”!是不具备产生“质变”(反转)的!

    另;今日大盘采取了“集银行,券商,保险”+“媒体‘大烂抽T+0喧哗’配合”的手法,一鼓作气的直接完成了“触及”a线的动作,充分暴露了被套机构做事情“急迫急切”导致的阳柱子“陡峭急拉而过后准备缓慢派发”的蛛丝马迹!其实,今日的俩银行(平安和兴业)股涨板是有缘故的:都在利用除权在所谓的“低”(其实不低)位置进行的“大忽悠”!而券商方面今日涨板的宏源证券也是这个理,而剩下的俩涨板证券国金和国海均为“利用网传T+0”加自己盘子较小进行的“大忽悠”。总之,上述这些股票都不是能够形成反转的反而是正在进行“超级忽悠”的街头骗子!不信的话,可以在后面让事实来说话的!司马今天就不跟你深度进一步白话了。

     再另:创业板今日尽管收了根小红柱子,但创业板的“火爆”气场,有“退潮”的迹象!司马在这里提示投资者一哈子!

 


    

(附图)2014年2月下旬A股将跌到1397点! - 司马张良 - 司马张良博克

12.[克格勃技术] 周跳空缺口后才是真正的漫漫熊途(久跌段)!

13.全流通比IPO厉害万倍!(副标题:何时抄底?)

14.值得一读的真正重磅“黑色”贴

15. [重要提示]:不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段!

   

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

  评论这张
 
阅读(6338)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017