注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

短线(下周):先抑后扬!中线(年内):呜呜呜呜!  

2013-07-13 11:13:52|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         副标题:下周最可能的走法暨大盘难以有效超过2115点!

 

   电脑搞好了!继续写贴!


一.摘要:

1.下周最可能的走法:

  下周初:承接本周五的惯性,继续表演“令人比较担忧又让人比较看不懂”的盘落。(究竟怎么回事啊?短线(下周):先逆后扬!中线(内年):呜呜呜呜! - 司马张良 - 司马张良博克

  下周中末端:让人眼睛一亮:让人意想不到的“报复性上涨”出现了。点位是:不可能有效超过2115点!(哦!原来系洗澡哈!洗了那肯定就系主升段无疑的鸟!短线(下周):先逆后扬!中线(内年):呜呜呜呜! - 司马张良 - 司马张良博克短线(下周):先逆后扬!中线(内年):呜呜呜呜! - 司马张良 - 司马张良博克

2.下周后或下周后的稍晚些时候,大盘的“主跌段”(煮爹段短线(下周):先逆后扬!中线(内年):呜呜呜呜! - 司马张良 - 司马张良博克)正式闪亮登场!

3.大盘难以有效超过2115点!

二.解析(或诠释):

1.为何“下周初:承接本周五的惯性,继续表演‘令人比较担忧又让人比较看不懂’的盘落”?

   解析:为“下周中末端”的所谓“报复性上涨”做功课做铺垫。(洗脑

   为何“下周中末端:让人眼睛一亮:让人意想不到的‘报复性上涨’出现了。点位是:不可能有效超过2115点!”?

   解析:让投资者以为本周五及下周初的“回落”是洗澡是洗盘“哦!原来如此!好的俺没有被骗出局!”。所以,下周中末端所谓的“报复性上涨”的表演就让大批的投资者仿佛以为看懂看准了场面。于是乎,大批的承接盘就蜂拥而出就象“蛾子”般的“扑”进了多头以为自己看准了的“反转”市道中。再于是,主力就笑了。(施放些许“蚯蚓”:糖衣炮弹)

2和3合并一道解析:

 

短线(下周):先逆后扬!中线(内年):呜呜呜呜! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   看图:我们知道:Ω线既是995点与1664点连线延长线形成的对目前大盘的长期反压制线,同时,它又是“甘氏理论”中的“区域及空间属性跃迁质变划分”的一个重要关键线。

   俗语有云“人不可能两次进入地域”以及“人不要两次被同一块石头绊倒”。

   我们可以看到,大盘自3478点第一次(2010年7月份)跌穿Φ到2319点后收了回来收了上来,而第二次(2011年8月份)跌穿Φ线后,就没有那么幸运的收回来收上来了!这是为什么?其实,这就是“下跌趋势的力量”!这就是“Φ线支撑的力量随着时间的后移在逐渐减弱在逐渐质变”!这就是“下跌的趋势随着时间的后移在逐渐增强在逐渐质变”!为什么a轨会产生“变轨”为b轨?道理就来自于此!

   我们同样清楚:目前的大盘已经不是“第一次”跌穿Ω了!而是“第二次”跌穿Ω了(第一次是在2012年的11月份)。

   我们不要“妄自为大”的小觑和忽视甘氏理论中的“区域及空间属性跃迁质变划分”的一个重要性和科学性。违反科学的事物,势必遭到沉重的“打击”!

   2334点处还会有一次“变轨”!2334点处就是产生“变轨”的转折点!投资者千万别忽视司马帖子“ “主跌段”并未离我们而去!  ”的重要性!即便你是彻头彻尾的多头份子在进行“赌博式”(赌一把)的投机,也应该考量考量司马这个帖子的因素!

 

(附图)2014年2月下旬A股将跌到1397点! - 司马张良 - 司马张良博克

12.[克格勃技术] 周跳空缺口后才是真正的漫漫熊途(久跌段)!

13.全流通比IPO厉害万倍!(副标题:何时抄底?)

14.值得一读的真正重磅“黑色”贴

15. [重要提示]:不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段!

   

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克


  

  评论这张
 
阅读(7098)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017