注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

新观点:地下室下面不止18层了!  

2013-07-17 15:08:34|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     大盘截至今天为止的日均流速大致810个亿不到。这样计算下来的话,那么,若后市不出现太大变化还是以此流速演绎的话,则就会出现以下三组数据事实:

1.日线:810亿的日均日量能峰值,没有超越7月11日的量能峰值1310亿。

2.周线:810×5=4050亿的周量能峰值,没有超越7月12日那一周的4262亿周量能峰值以及6月28日那一周的4353亿周量能峰值再及5月24日那一周的5602亿周量能峰值。(2月份的6084亿司马就懒得去说去比了)。

3.月线:810×20=1620亿的月量能峰值,没有超越5月份的量能峰值2087亿及3月份的量能峰值2258亿。


  上述三组数据事实,其实,就是A股后面(或:未来或后头)若要反转若要转牛的三块“石头”。在这三块“石头”需要搬掉之前的被李大霄胡诌的“史无前例超级大底”区域(也就是1849点到今天),是需要积蓄能够搬掉三块石头的能量的。这个能量积蓄得够了足了,那么,就可以搬掉那三块石头。三块石头没有搬掉之前,不要去轻易说“反转”以及“史无前例超级大底”之类的话!反之,前面(或前头)阻挡“转牛”的路都被挡着,你怎么去“转牛”?怎么去“反转”?怎么的会“史无前例的超级大底”?靠吹吗?靠忽悠吗?力气不够怎么吹得破“热水袋”?股市是需要真金白银说话的!啥?没有钱?是滴撒!多少钱就办多少事!20多元钱就只能抽“芙蓉王”!70多元钱就可以抽“软中华”了。事物的规律是相通的!

  量能反映1849点以来的反抽行情只能够到2115点以下的位置!(这还是最高的哈!可能7月11日的2092点就是最高也是有可能的!)。

  有人会问了“设若后面的量能流速增加了呢或流速增大了呢?那大盘会不会反转会不会来牛呢?”?

  司马答:不会有什么好大的增大不会有什么好大的增加!为什么?因为“底部”都不肯花银子,那么“一楼以上”就更不会舍得花银子!司马再答:不是场外机构不愿意花银子!一是他们的荷包里只有这么些碎银子!二是他们清楚的知道:全流通后时代,地狱已经不是18层了!为什么?因为随着全流通的全面实施,地下室下面的改建工程已经增加到了36层了。
 

地下室下面不止18层! - 司马张良 - 司马张良博克

 
 

  评论这张
 
阅读(4891)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017