注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[超级重磅贴] “甘氏线”揭示:A股铁定跌到1397点无疑!  

2013-07-17 17:37:04|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    
 
 
[超级重磅贴] “甘氏线”揭示:A股铁定跌到1397点无疑! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    请看图。我们可以从“甘氏理论”的划线上,清晰的看到以下客观事实:

1.A股自3478点这4年多来的运行的真正中轴(也即重心。或多数日子)是围绕着C线运行的。

  它为什么4年多来“主要”围绕着c线?其实,c线就是全流通后由“市场自身”形成的不以人们意志(人为)为转移的长期下降趋势!而围绕着c作上下“些许”的摆动(或反弹,或下跌),那只是大趋势里的“涟漪”或“碎浪花”。“摆动”的动因来自于人为的一些因素(也就是一些近视眼讲的什么政策啊,利多利空啊)。但这些因素往往只能是令指数作上下“些许”的摆动,而不会“彻底的”偏离c的这条“主轴”。而若“彻底”偏离的话那就属于是“反转”了。

2.从图中,我们可以清晰的看到:b线是长期桎梏(或压制或压迫或制约)着A股之上限的(也即不能够真正突破b线)。

3.A股的下限在哪里呢?我们看到:在2010年7月以前,股指曾经运行触及到了e线。但从2010年7月以后至今,股指既未曾触及到e线,也未曾触及到“比较近距离”的d线。

  为什么股指自2010年7月份以后均不曾触及到“比较近距离”的d线呢?这是因为:市场里的多数“小学水平”的机构和散户,以为2132,1949,1849等点位就是李大霄胡诌的“历史大底”抄“底”所致,当然其中还有些许政策的调控(其实根本解决不了问题的本质:就是让大盘跌慢一些而已)所致。说白了,无论这些抄“2132,1949,1849”底的人(机构加散户)也好,还是政策也好,都违背了市场自身的运行规律,都违反了市场自身的发展规律。都改变不了A股由4年多来形成的“不可逆转”围绕着“主线”c线运行的大趋势大规律大法则!

  我们可以清晰的看到:大盘在今年的大多数时间,都是运行在c线上方。目前(现在)正是运行在“向下回落”的这么一个“大的过程”当中。而本月的这根红柱子,只不过是这个“大的回落”当中的片刻“碎浪”。其后还是要往下回落的。为什么?这个道理很简单:因为自2,3,4,5,6月共5个月的盘落“大趋势”就足以诠释本月的这个红柱子确确实实就是个“小反抽碎浪”!的的确确得不能够再的确的事情的了。

  按照时间周期循环理论来分析,下一个循环是不可能再在c线之上运行的,而是要往c线之下来作“摆动”循环的。这个道理现在投资者难道还不明白的么?再另:其实从“比较大的角度和比较大的视野”看:A股长久的围绕c线运行,其本质性质也可归类于“久横”!这样的“大视觉”的“横盘”,其实也是得遵循“久横必跌”这个法则这个规律的!所以,综上,可得出结论:后市的趋势是:回落直至运行到c线下方!

  什么位置是这个“摆动”的下限呢?投资者也无需恐慌!其实,A股也跌不到哪里去的!也就是在三角形的∠cRd角度的0.382的地方(就是1397点的位置的拉),就应该是历史超级大底了!投资者到了那个点位的话,即便是随便买一根或几根“扁担”[超级重磅贴] “甘氏线”揭示:A股铁定跌到1397点无疑! - 司马张良 - 司马张良博克捂得久一些的话,那“扁担”都会开花结出丰硕的果实的!其效益远比在熊市里来来回回折腾高出许多许多!

地下室下面不止18层! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(5616)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017