注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

反弹已经宣告流产!一周内必破1949点!  

2013-07-18 15:49:20|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    为什么?很简单:大机构在溜!大公鸡在溜!大社保在溜!大银行在溜!大券商在溜!大Q匪也在溜!大资金大机构都在出都在卖都在跑都在溜!一天之内不是几千万的溜而是十几个亿几十个亿的在跑!

   只有些许小市值的题材股票在涨。这是很自然的!这就是这才是大熊市里才有的现象嘛!这些板块一天之内进驻的量能不是很大,最大的日进驻量能不到8个亿,最小的日进驻量能也就几千万。它们只是大盘里的小玻璃珠子。玻璃珠子由于体积较小,侥幸的话,可以在纷纷落下的巨石间隙里游刃有余;而不幸的话,则就被巨石砸得粉身碎骨一命呜呼!

   玻璃珠子是大熊市里必然的产物。少许的资金总得寻找出路。但这些玻璃珠子也是处在上升的末端,已经度过了“主升段”矣!

   总之,大盘总体的实际状况就是这样的,没啥可圈可点的。

   其实,大量流出的资金就是“洪水”!而少许上涨的股票只是这“潮流”当中的一点“回流”拟或“逆流”。它们怎么能够抵挡得住“潮流”的“轰轰”巨浪?

   今天早上,司马写了一贴“警惕3日内或出一根“碧绿长丝瓜”!”。看起来,今天并未“碧绿长丝瓜”嘛!司马云:把一根“碧绿长丝瓜”用刀“切”成三段或者五段,其效果其威力其原理和“一根碧绿长丝瓜”是类同的。形式变了个花招但本质并没有变!

                                                       *********************

    今天早上开盘前,司马就提示过大家“日量近3天显“未蹦极”的“均衡”态势,这是非常不好的现象。

    而前些天司马也说过“本拨反弹超过不了2115点”(之前是说2100点但司马为了保险起见就改说2115了),但有些人就是不怎么相信,楞总是期望会有奇迹出现似的。

12.[克格勃技术] 周跳空缺口后才是真正的漫漫熊途(久跌段)!

13.全流通比IPO厉害万倍!(副标题:何时抄底?)

14.值得一读的真正重磅“黑色”贴

15. [重要提示]:不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段!

16.   斩钉截铁:反弹有限!熊市漫漫!大盘还要跌600点!

17.   [超级重磅贴] “甘氏线”揭示:A股铁定跌到1397点无疑!

   

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(7691)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017