注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘在做时长13个交易日的小M头  

2013-07-01 21:10:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在做时长13个交易日的小M头 - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

      司马之前讲了(老贴的基本意思。蓝字体):

    1849点以后,及a线以下,若确属“大底”的话,则,该区域内的市场表现一定是不会做作不会做假的出现逐渐的,递增的放量的(很简单的道理:不会喜欢在更高的的位置去买进!否则的话,1849点就不会是大底!)。

    然,1849点以后,及a线以下的情形,着实让投资者看不到1849点为大底的任何迹象,特点,特征,等方面方面的蛛丝马迹。

    指数这几天是在上涨,但量能却是在渐降渐缩的。其实,这就是“背离”!是实实在在的“背离”!是真真切切的“背离”!是藏都藏不住的“背离”!

    1849点至今已经有5个交易日了,如果讲机构前1到2天还在打“瞌睡”还没有反映过来“现在就是超级大底”的话,那断然没有连续5天都还在打“瞌睡”连续5天还没有反映过来的道理!而现实的情况恰恰是相反的量能日渐萎缩日渐降低!这象是一个“超级大底”的相貌吗?量反映了一切!啥都别看!

    中石油和工商银行这俩超级航空母舰昨天花了“几两碎银子”(相对于他们的流通盘来讲)做了做样子,应付了一下上面“偶可是响应了领导的指示滴哈!表说俺们系不听话滴坏孩子哦!”。

    为什么说“大盘在做时长13个交易日的小M头”?你读懂了本帖子,也就鸡道司马为什么会说“大盘在做时长13个交易日的小M头”!大盘在未来短暂的13个交易日难道还能够走出别的什么新鲜花样出来么?

    道理:1849点之后,a线以下的背离其实就已经反映后面十来个交易日大盘会做什么了!
   

 

 

   

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(7636)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017