注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[ 周评 ] 1849点是豆腐渣底!  

2013-07-19 10:54:07|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                            三句斩钉截铁的话!

 

 

     现在是上午,还没有结束本周,但司马足可以写 “周评”了!因为司马就是这么的有把握![周评] 三句斩钉截铁的话! - 司马张良 - 司马张良博克不象那些“骑墙的糊涂蛋子”还要等到收盘了才来“见涨就说涨看跌就说跌”的事后找出一大堆理由出来。[周评] 三句斩钉截铁的话! - 司马张良 - 司马张良博克


一.3句斩钉截铁的话:

第一句话:1849点至今的反弹就是场内主力在玩“急拉慢派”的出货把戏!

第二句话:下周及近期的大盘走势,或急跌,或慢派。但总的原则是逃脱不了“场内机构出货”的本色(性质)!

第三句话:1849点是豆腐渣底!

二.道理的阐述:

第一句话:

   所谓“急拉”者,就是7月10日和11日,场内主力借所谓的“暴力哥”拉中石油和拉中石化把大盘拉到了一个相对的高位,和一个相对可以让散户接“飞刀”的氛围(或气氛。散户都是见不得这个气氛的:哇哇:暴力哥哥滴捏[周评] 三句斩钉截铁的话! - 司马张良 - 司马张良博克)。而所谓“慢派”者,就是本周以来的场内主力在“缓慢的出货”。理由:很明显(非常明显的摆在这里的)盘面资金进出情况:大机构在溜!大公鸡在溜!大社保在溜!大银行在溜!大券商在溜!大Q匪也在溜!大资金大机构都在出都在卖都在跑都在溜!连这些都看不出来的话,还炒什么股的啊!(参考司马前贴“反弹已经宣告流产!一周内必破1949点!”)。司马不再罗嗦。(关于所谓“暴力哥”的疑惑,可参见司马新贴““暴力哥”被“暴力爷”打瘸了腿! ”)

第二句话:

   不管是急跌还是慢跌,总之场内主力的主要目的是“怎么样好出货”!这个“目的”是投资者不要搞混了搞反了搞错了的!究竟下周会怎么“精准”的走?司马不是场内机构肚子里的蛔虫,不可能断得那么的精准!但近期场内机构想做什么东东或正在做什么东东,那系鸡本逃不出司马的手掌心滴!再重复一句:就是出货!怎么样的出,那是机构的事情!司马管不到那么具体那么的婆婆妈妈!

第三句话:

   7月10日和11日的“急拉”是手段,而后面的“慢派”才是目的!这个脉络这个本质这个性质这个来龙去脉都被司马都搞得清清楚楚明明白白的了。还看什么盘啊(用不着看的,浪费精力)?一切都在司马的手掌心里拽着!能跑哪去?跑不到天上去的!

   所以,1849点不是“大底”!也不是“超级大底”!更不是什么“史无前例的超级大底”!只是个“豆腐渣底”!什么?你不相信?司马云:你不相信就不相信的拉,关司马啥屁事啊?你不相信你没见过世界上的东东多了去的勒!

 

 

 

12.[克格勃技术] 周跳空缺口后才是真正的漫漫熊途(久跌段)!

13.全流通比IPO厉害万倍!(副标题:何时抄底?)

14.值得一读的真正重磅“黑色”贴

15. [重要提示]:不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段!

16.   斩钉截铁:反弹有限!熊市漫漫!大盘还要跌600点!

17.   [超级重磅贴] “甘氏线”揭示:A股铁定跌到1397点无疑!

   

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克


 

  评论这张
 
阅读(4090)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017