注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

简介:002199东晶电子  

2013-07-25 09:13:12|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说明:该股不是“急功近利”者的首选。它应该需要等待“蛮长”的时间,才会成为象司马之前推荐的诸如:中青宝,三力士,美盈森等大牛股的。

 

简介:

1.中盘盘子(1个亿多一点点的盘子最适合弄成公主和王子)。

2.没有亏损,业绩稳定。

3.行业朝阳:现在LED是朝阳产业而且发展前景广阔。我们要响应李总理“发展高科技”的号召。与时具进。

4价格是“真的”不高(不象有些除过大权的面上看似不高但其实很高)。才7块钱不到。

5.近期资金明显进驻,6月份完成一次达30%的洗盘后,于7月份稳步推高(而是不急切拔高)。

6.目前股价距离庄的距离很近,可以坐好长的一大截“轿子”。

 

     特别说明:司马的选股最大的特点是安全第一,盈利第二。不怕输得苦!就怕没有赌!

    本观点仅乃司马个人见解。不构成具体的操作建议。投资者的一切盈利和亏损均和司马无关。特此说明。

  评论这张
 
阅读(10266)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017