注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

(重要提示):不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段!  

2013-07-07 10:38:20|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   司马云:不要仅看到有些股票“飚”得让你心里难受指头发痒胸中郁闷,要看得要看得!这些都是假的都是虚的都是弱的都是表面的!资本家不弄这些玩意,他们怎么开溜?资本家不搞这些名堂,糊涂虫怎么进套?简言之,大盘“抗”不了多一会儿的!下半年还是仍是定是主跌久跌段!为什么?请听司马跟你絮叨絮叨:

   司马是不看线不看条不看技术不看指标的家伙!司马看的是:

1.市场里的短线客已经出逃!而且不会再度进场!(脑残才会马上进场)!

2.市场里的中线客正在出逃!最近那些貌似“飙”得欢的现象就是这个“中线客”脚底抹油开溜的征兆和转移筹码的前兆!而且他们更不会再度进场!(脑残才会马上进场)!

3.目前还呆在市场里的只是那些长年打“瞌睡”还未曾醒悟的长线客。他们抱着他们以前的陈腐僵化的习惯,思维,理念,信念,经验,教条等,默默的坚守在“全流通后时代股市”的心酸辛苦岗位上,希冀大牛市很快就会到来!司马通过观察(当然司马是有方法的,而不是乱讲的),这批的长线客,不需要过很久,也会加入到“多杀多的行列”。只不过他们的“反应”比前面二者都慢(也就是迟钝的拉)了许多而已,只不过他们的资金损失要比前面二者多了不少而已!就这么简单!不信撒?那就走着瞧!

4.不要小觑不要忽视998点与1949点连线延长线的反压的巨大作用!7月4日大盘的最高点2022点就触及到了这条线后就留下了不“短”的上影线。7月5日,大盘同样留下了不“短”的上影线,并且量能没有放大而是萎缩。这都是“强弩之末”的真实流露而不是做假!即便大盘能够短暂的貌似再度“亢奋”和“发飙”,那就更加证明大盘虚弱虚假的“很”那![重要提示]:不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段! - 司马张良 - 司马张良博克定律:不是真的而是假的东西,它一定会还原其本来面目的!

5.什么是大盘的本来面目?答:下半年,先是在1988点以下“磨叽”,“拖拉”一哈子,然后,就是主跌久跌的拉!还能有什么别的路吗?很简单的道理了嘛!怎么讲?因为现在留在这里“顽抗”的都是一些“长年打瞌睡还未曾醒悟的长线客”的嘛!他们原本就属“弱势群体”,难道他们还能够形成“统一”的“铜墙铁壁”不成?再说,逃跑了的资本家还会砸盘的嘛!资本家怎么会愿意跟你在一条“起跑线”上的捏?[重要提示]:不带含糊的:下半年还是仍是定是主跌久跌段! - 司马张良 - 司马张良博克你说系布系这个理的啊?

  有这5条还不够吗?告诉YOU:12345条就是趋势!尽管司马的“谱”里是不止这5条的,但由于篇幅和精力的关系,今天就先说到这里!下回接着继续分解!

 

 

12.[克格勃技术] 周跳空缺口后才是真正的漫漫熊途(久跌段)!

13.全流通比IPO厉害万倍!(副标题:何时抄底?)

14.值得一读的真正重磅“黑色”贴

   

司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马讲了是主跌段!中石油托盘也枉然! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(6312)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017