注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧!  

2013-08-04 12:05:51|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

    今天早上,司马开了个帖子“通知:全面开放评论一天”。帖子云:游客都可以发言:欢迎博友和游客对司马观点进行批评指教。(现在该帖子已经删除了:发这个帖子是有目的:引诱许多牛鬼蛇神跟“右派”那样跳出来:暴露他们内心深处的真实想法与思维轨迹呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧! - 司马张良 - 司马张良博克)。
 
   呵呵:看出点问题来了!媳妇不让俺说!嘻嘻!呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧! - 司马张良 - 司马张良博克你也不能信!是吧?说了你也不会信!你走吧!走吧!千万别信司马的哈!

   哎呀!说出来都有点不好意思。怎么回事情啊?还是老观点“注意:警惕出现周线级别“九阴白骨爪”!”。

   这位说了“俺米有看到九阴白骨爪啊?倒是看见了许多的涨停板的捏!司马呀,你是不是炒股炒得得了妄想症啊?系布系滴呀?”。

   司马答:司马系断市判趋滴总司令,是集团总司令以上的大人物。不怎么玩AK47的,也不怎么玩地雷手榴弹钻战壕这些东东,司马主要的工作就是看军用地图看军事沙盘等等等,然后,指挥军长以下的部队作战。就跟MZD(不是马自达汽车的拼音哦呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧! - 司马张良 - 司马张良博克,别搞错了呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧! - 司马张良 - 司马张良博克)那样做事情的。呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧! - 司马张良 - 司马张良博克不学JJS。JJS每城必争但最后“争”到孤岛上去了。

   所以说,司马看的东东在近视眼眼睛里系“鸡本”不怎么准确滴。不管“鸡本”还是“鸭本”,司马还系要讲:

   周线级别的“九阴白骨爪”很快就会到来很快就会出现很快就会来临!而且司马还能够“鸡本”判断平均周跌幅大概在40点左右。

   司马今天只说这些话滴拉!

   有银会问“究竟具体系个啥时间滴捏?”

   司马答:具体精确滴时间司马不“鸡道”!因为司马系军事战役滴总司令,玩大“家伙”的!不搞那些小名堂呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧! - 司马张良 - 司马张良博克,但司马灰常的“鸡道”:

   “九阴白骨头爪子”很快就会到来!

     个人见解!只供参考!不要迷信司马!司马只是个传说!嘿嘿嘿嘿!呵呵:看出点问题来了!说了你也不会信!你走吧!走吧! - 司马张良 - 司马张良博克
  

  

  评论这张
 
阅读(12170)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017