注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[震撼!必看!]:司马透露绝密核心秘籍:解密“A股大底”  

2013-09-11 20:00:34|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   正在码字:请稍候.................


一.摘要:

  反弹延续!高度有限!反转没有!

二.司马“A股大底”定律:

    月XS指标的“内轨的上轨(黄线)”几乎均触及或刺穿XS指标的“外轨的下轨(绿线)”。

三.阐释:

  请大家打开K线图。仅使用俩技术指标就足以(多了并不见得就好脑壳更会糊涂):月KDJ与月XS(最简单的反而就是最顶级的)。

  1.A股历史上的所有“大底”(含325,998,1664等),其月之KDJ的J值均呈“长时间钝化”位置(常态为7个月左右),而K与D值均处“极度低区域”位置(常态为20以下)。除此之外,所有的底都不是历史大底。这还是在全流通前时代。

  2.A股历史上的所有“大底”(含325,998,1664等),其股指,均跌穿月XS下轨且在月XS下轨下方蹒跚至少3个月以上时间。这还是在全流通前时代。

  3.A股历史上的所有“大底”(含325,998,1664等),其月XS指标的“内轨的上轨(黄线)”几乎均触及或刺穿XS指标的“外轨的下轨(绿线)”。这还是在全流通前时代。

  然而,在全流通后时代(全地球人都知道的道理:显然不会比全流通前的日子更好过),目前大盘的上述所述的三个特征(或位置,或态势,或处境,或全貌,或境遇),均不符合上述的三大特征以及位置。特别说明:这还是在全流通后的后时代。试问:目前的位置可能是大底么?

  司马断言:断然不是大底!司马告诉YOU:

  大底在什么位置?请YOU不要怀疑司马的断言:大底在至少需要满足上述三大特征的2个特征以上,才会有大底!

  目前,一个特征都不符合!何来的大底?

  简洁一点吧(请记住司马的这个“大底”规律):只观察月XS内轨的上轨(黄线)是否触及(或刺穿)月XS外轨的下轨(绿线)就足以可以判断大盘是否到达了大底!

  目前的月XS内轨的上轨距离月XS外轨的下轨还相差355个点(2248-1893)。

  不可否认:因受到“自贸概念”的刺激,目前的大盘反弹业已形成,短时间内还不会发生“剧烈的”及“恐怖的”下跌,乃至可能继续延续反弹的势头。但是目前位置或1849点位置几近可以判定不是大底!

  结束语:

  反弹延续!高度有限(继续维持前贴2350点左右的判断。也即见2350点左右以后的后面或以“横盘较长时间或阴跌较长的时间来替代剧烈的盘落”)!而反转是大大的没有!1849点不是底!后面还有新低!
 

  另:司马近期准备外出“一段”时间(私人事宜)。相应的评论暂时关闭。请朋友们理解!回来即开!

  评论这张
 
阅读(13224)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017