注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

记住一幅战略地图!  

2013-10-28 11:40:09|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   最近私人事情比较繁忙(塞伦盖蒂的狮子与角马;河流和草原;干旱与雨季;生存的角逐以及生命的演绎........以及随笔感悟都没有空闲整理)。偷空上来更新一下帖子(见下图)。仅供朋友们参考。

 

记住一幅战略地图! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   注释:

a:就是全流通后时代A股的“高危区域”!区区的4年(3478至今不过4年不到的嘛!)的“治标整合”以及“浅幅调整”,大盘休想有效逾越a线!

   司马衍生(铁率):位置:该位置实乃“高危区域”也即高风险区域。性质:该位置其实就是机构的派发区域。属性:该区域不存在洗澡震仓之几率与可能。现状:大盘在该区域已经破位!预后:近视眼看,大盘貌似还能维持在a线附近“晃荡”。但其实是“拖”。远视眼看,大盘向b线发展,是趋势所趋,是大势所向。道理:权重股举手赞同;自贸股举手赞同;创业股举手赞同;全流通的结构整合举手赞同;题材板块也举手赞同。还有许多司马就不在这里一一列举了。


b: 就是全流通后时代A股的“主要运行”中轴(或重心,或基本趋势)。换言之,也即大部分时间是围绕着这个b线运行的。

   司马衍生:b线同时也是全流通后时代“主要运行”下的“少部分时间”下的反弹支撑线(意思就是该点反弹一定会有!但反转一定没有!)。
  
c:就是全流通后时代“大视觉”下的必经之路!也即A股的“否极泰来”处!当然,这个是需要经过空间和时间的双重来消磨才会达到的!

   同前:目前暂时没有空闲阅读朋友们的短信以及回复朋友们的咨询。请理解。

   个股建议仍旧参考前贴“盘顶”文中的第六自然段落。:
  评论这张
 
阅读(8809)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017