注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

重要提醒:四季度是主跌段!  

2013-10-31 16:18:23|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    匆匆上来写一贴(马上就要下线。朋友们的短信待下周回复)。希望引起投资者的注意!

    标题之道理:

一.创业板月线死叉:

   月KDJ已然高位死叉!这是十分明显的做头信号!这是不会做假的!

二.中小板月线死叉:

   月KDJ已然高位死叉!这是十分明显的做头信号!这是不会做假的!

三.两市周线DDI已然死叉:

   两市周线DDI已然高位死叉!这是十分明显的做头信号!这是不会做假的!

四.两市月线高位阴“十字”透露头部信号十分清晰:

   两市本月月线均呈阴十字。且前个月乃长上影线之阳线,组合后实乃“横盘派发一个半月”的属性特征!


   预后:11月及12月为主跌段落!司马感到欣慰的是:自己在10月23日跟投资者发出了非常及时与重要的卖出提示“盘顶”(以下为原文文字):

   司马的建议:凡不亏者,多以尽量买出为主:不管是司马推荐的还是不是司马推荐的:均以止损落袋为明智选择。道理:倾巢之下焉有完卵?另:变盘的主趋势来了的话,有些机构也会或弃盘或蛰伏或听之任之的。

  评论这张
 
阅读(8285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017