注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

节前不再写贴!准备回家过年!  

2014-01-10 13:49:22|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

节前不再写贴!准备回家过年! - 司马张良 - 司马张良博克

 

     为什么不再写贴?因为再写贴等于是对牛弹琴!天天盯着日K线看是红还是绿是涨还是跌是“掉”还是“翘”?能看出什么好大的破名堂?朋友们:做一回建筑工程师吧!

    1849的大楼都倾斜了!1849的大楼都摇摇欲坠了!还看不出来?!还在那个大楼里看那个水龙头是不是很铮亮?!还在那个大楼里看那个地砖是不是好光滑?!还在那个大楼里看那个门窗是不是特时尚?!主次都分不清!大小都弄不懂!黑白都搞不明!

    铮亮又怎样?光滑又如何?时尚又咋滴?

    轰隆!咔嚓!哗啦!你就陷到地砖下面去了!地砖的上面堆砌了很多很多沉重巨大的水泥柱子钢筋梁子玻璃渣子木头棍子几近成了一座小山。

    搬掉或移走那些“很多很多沉重巨大的水泥柱子钢筋梁子玻璃渣子木头棍子几近成了一座小山”,会是一夜之间的事情么?

    无语!总寻思着会有一辆“巨型的神奇的巨大的起重机”会把这座大楼给钓起来钓端正稳笃笃的并且还将在这座大楼上面加盖1000多层的大楼(有人看到3000多点撒)!现实么?实际么?1849的大楼已经倾斜超过45度角了!更何况,场内场外的鳄鱼鲸鱼鲨鱼级别的资本家们正在使劲的推着这座大楼。

   

      司马强烈推荐博友“值得一看”的帖子:

[新疆采风]一个令人震撼的真实故事

[视频] 丝丝的乡愁

从一副截图学识文识人识股魂

黑嘴的臭屁及猪脑的产生

[置顶]不听忽悠积极做多贴: 1664点—3478点行情

[置顶]断顶贴: 6124行情见顶前后期间

[置顶]逃顶贴及牛股贴

一幅图三句话彻底说清2014年大致趋势!

[图] 不要激动不要侥幸不要上当!日周月线均显后市即将主跌!

注意:A股出现主跌前兆!

高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势!

司马:六大理由年内不买股票!

年前:只可卖出!不可买入!

重要提醒:四季度是主跌段!

[震撼!必看!]:司马透露绝密核心秘籍:解密“A股大底”

简介:002199东晶电子

 

  评论这张
 
阅读(7040)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017