注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

一幅图告诉你1664点铁定击穿!二句话告诫你做机灵鬼的惨境!  

2014-01-19 20:51:23|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一幅图告诉你1664点铁定击穿!二句话告诫你做机灵鬼的惨境! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   上图,是我们的这个A股20多年来的五轮牛熊循环全景月线图。而图的左上角是这五轮牛熊循环的熊市调整幅度的统计数据。

  其实,按照这幅图进行常规分析,即便是在A股没有进行(没有实施或没有铺开)全流通的时期,上图里的1849点属于“反转底”的道理(或概率)都是有些讲不通的(说不过去的)!为何?凭啥本轮(e轮)的调整幅度就是最小的?啊?凭啥?经济形势?货币形势?政治形势?军事形势?外围形势?世界形势?财政形势?流通形势?实体形势?房地产形势?钢铁形势?出口形势?GDP形势?PPI形势?凭个啥子的嘛?

  没有铺开全流通的分析,1849点属反转底的分析都说不通讲不过去,更何况,现在是全流通全面实施全面铺开全面爆发及其后遗症全面爆发集中爆发的时期!再不明白那真的是猪脑子没有办法进行教化了!

  许多糊涂糊蛋子整天骂IPO。糊涂啊糊涂!IPO不就是往市场撒了那么“几粒或几十粒新芝麻新绿豆”而已的嘛!司马告诉YOU:IPO不是A股长期(这么5,6年来)低迷的真正缘由!全流通才是A股长期低迷的罪魁祸首!为什么?因为IPO仅仅是往股市撒了那么“几粒或几十粒新芝麻新绿豆”!而全流通却是朝股市倒那么“几火车皮或几十火车皮的铅球”!

  假设本轮调整幅度若按照53%来计算的话,只要调整53%的话,那么本论的调整就会击穿前低的1664点!但这还没有超越历史上的最小的那次调整幅度56%(2245的那一次)。广大的股民朋友们:你用屁股去思考一下吧:全流通后时代(后时期!或铅球时期!)A股凭什么来做到本轮的调整幅度会是最小的?A股凭什么来做到本轮(指3478到最低的点位)的调整幅度不会超越前期最小的那一次(2245的那一次)的56%!若按照56%幅度来估算的话,则就达到1530点了!

  常规的话(就是没有铺开没有实施全流通的时期),超越56%超越53%都是相当大概率的事情!更何况,现在(这么5,6年来)是全流通全面实施及其后遗症全面爆发集中爆发的集中铺开时期!

  还没有按照79%或73%来估算呢!所以,逾越超越53%或56%乃至60%都是相当大概率的事情!没有什么不可能的!只有你的脑壳想不到而已!就这么简单的事情!(按照60%来计算的话,则到了1391点了!)

  一句话:1664点铁定击穿!信不信由你!说不说在我!(6000多点的时候,司马就告诫过A股会击穿1666点,有几个人会信?)


                                                          ******************************


    司马告诫一下做机灵鬼的下场!

   何谓“机灵鬼”?答:就是通常人们说:自以为是的,自己热衷同时也鼓噪其他股民去“轻指数重个股”的一些人。

   这些人会有什么下场呢?司马根据自己的记忆,;大致粗略罗列了一下:

   1998年司马认识的一位资深的热衷于“轻指数重个股”并经常拿出自己的成绩来显摆自己嘲笑别人的老股民,他在1998年就赚到了300多万(那个时候可不是个小数目的哦)。他目前的处境是:穿得及其寒酸的泡在公园里跳广场舞,中午不回家就啃俩冷馒头!

   2001年司马认识的也是一位资深的热衷于“轻指数重个股”并经常拿出自己的成绩来显摆自己嘲笑别人的老股民,他在2001年就捞到了将近600多万。但是,后来据说卖掉了三栋三居室的房子。总是在黄昏的时候才看见他出门去菜市场买那个“便宜”的既“老”且“黄”的蔬菜。

   还有一位,就是那个外号叫做“啤酒瓶子底”的(也是个资深的热衷于“轻指数重个股”并经常拿出自己的成绩来显摆自己嘲笑别人的老股民):详见司马的老帖子(点击下面帖子):

   [司马推荐炒股必读人生必读]:你得信邪!

 

 


    最后,司马提前祝博友们和家人身体健康!万事如意!新年快乐!一生安康!


                                                                                    司马于阿克苏   2014年元月19日晚

 

     另:特别强调!再三提示!

★春节前后:请看帖子:春节前后走势基本推出!

★ 清明节前:请看: 清明节前大盘铁定击穿1849点!

★中期趋势:请看:一幅图告诉你1664点铁定击穿!二句话告诫你做机灵鬼的惨境!

★想做机灵鬼的请看: 一幅图告诉你1664点铁定击穿!二句话告诫你做机灵鬼的惨境!

 

一幅图告诉你1664点铁定击穿!二句话告诫你做机灵鬼的惨境! - 司马张良 - 司马张良博克

 


  评论这张
 
阅读(6427)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017