注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马新观点:节前加速造顶赶顶!节后直接一路暴跌!  

2014-01-22 16:16:32|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          

                          副标题:赶顶提前!暴跌提前!

 

     司马新观点:节前加速造顶赶顶!节后直接一路暴跌! 

     具体走法:  明天还中阳!后天中阴!大后天(下周一)再大阳!节后直接一路暴跌!            

   原本(原来):司马的估计是(见下图):

 

司马新观点:节前加速造顶!节后直接一路暴跌! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    但是,近期大盘场内的剩余的一些残兵败将性质的机构主力,已经等不到节后来继续忽悠继续行骗了。他们迫不及待的火烧眉毛的急不可耐的在节前就展开了一轮行骗忽悠的拙劣伎俩(等于是他们把司马原先估计的那个节后的假“突起”提前弄到节前来“耍”了)。他们为什么在节前而等不到在节后就展开行骗忽悠的行骗伎俩呢?一是节后的“过春节”约莫花掉一旬左右的时间,期间或节后会发生什么“想不到”的事情他们实在也不好估计。二是节前行骗忽悠比较符合目前的节拍节奏:2000点也破了,正是趁机(弹簧原理)行骗的时机。另是剩下的交易日不多了,大家都想过个好年。多数投资者还憧憬在对节后的美好蓝图想像当中,卖压不大大大滴不大,正好适合做“迅速拔高或连续拔高”的赶顶戏。三是节前迅速拔高迎合了上下左右尤其是迎合了上面“祥和过年”的要求。如果司马估计不错的话,嘿嘿,春节前后的大盘走势就一定会按照如下的方式行走:              

   明天还中阳!后天中阴!大后天(下周一)再大阳!节后直接一路暴跌!

   为何“明天还中阳”?因为就是赶顶(利用节前“空挡”赶顶就更加证明本质虚弱!命不长也!)所以会装假的“一鼓作气”。这样少花些钱!

   为何“后天中阴”?因为后天是周五,等你看到了大后天(下周一)还是大阳后,多数糊涂蛋子就会以为“哦,原来细震仓细洗澡”,于是就更加的以为节前的拔高基础是牢固牢靠得不得了!再于是就纷纷加入到接刀子的队伍里去了。

   为何“大后天(下周一)再大阳”呢?嘿嘿,本来就是底气不足,是趁机作乱是趁势作乱是趁火打劫,还不跟你玩一点“一鼓作气”的把戏?岂不浪费了场内残兵败将主力的一番心血?

   究竟司马的判断准不准对不对?大家拭目以待哈!

   再重复一下:明天还中阳!后天中阴!大后天(下周一)再大阳!节后直接一路暴跌!

   如果没有按照这样走,那就还是按照司马原先元月9日的帖子里的判断走!总之,一切的一切都是为了一个字:跌!一切的一切都逃不出司马的手掌心!


  评论这张
 
阅读(5272)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017