注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

信不信由你:节后铁定开杀戒!  

2014-01-25 12:21:43|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    司马给你梳理梳理思路。这样的话捏,你就会比较信服司马的“信不信由你:节后铁定展开杀戒!”。免得你心里左疑右虑上犹下豫。

    第一,权重股节后无戏!千万别听黑嘴的忽悠!为什么无戏?全流通!权重股跌到1849点的时候都无戏(无资金进驻),跌至目前的年关前夕也乃无量的假亢奋一下,断然也是趁势(年关前夕的没很大抛压的势与年关前夕股民憧憬年后大盘波澜壮阔的势)“做戏”!因而权重股节后无戏!

    第二,券商股跟权重是一个道理!不再复叙不再罗嗦不再理论。

   死三,多数的股票都与大盘同步的!要信这个理,否则的话,指数的存在就没有意义就没有参佐的意义了!换言之,指数的构成是由多数个股组成的。

    第四,接下来谈谈小盘子股和创业板的股:

    就拿司马去年3月6日推荐的爱施德为例(见下面截图:这些股票均是司马去年3月6日推荐的股票!而且司马还发了誓:去年若不翻番则司马就让你咬掉俩耳朵!):

下列(左边)股票今年不翻倍你就咬我俩耳朵! - 司马张良 - 司马张良博克

    推荐价:7.30元。而到了去年的10月22日,爱施得价到了29.08元。翻了4倍。

    司马云:一只股票翻了4倍后,其实,后面的“过程”就可视为机构的派发过程。所以,其实,去年的10月22日以后,该股的实际弄法就是在派法。

   那有人会问了“那为什么爱施德最近三天又飙涨呢?”?司马给你一个答复:1.年关前夕了。2.创业板又创了新高了。3.股民对年后的大盘由又憧憬了。4.股民被当下的一点点子红色又给迷惑了(实在是太多了日子都是绿色见不到红色,所以偶尔见着一点屁红色就产生兴奋产生憧憬也是情有可原的:就象长期在家里只见到黄脸婆偶尔见位一般的女人都会流哈喇子的道理!嘻信不信由你:节后铁定开杀戒! - 司马张良 - 司马张良博克)。5.股民又被当下的媒体鼓噪刺激得不亦乐乎了。6.过年了有吃有喝有玩的了脑壳于是就又迷惑就好了就又伤疤忘了痛了!也不想想大盘为什么会跌N多年!也不想想大盘凭什么就能够在这么个年关就能够止住还会产生一拨波澜壮阔牛市!更不想想大盘早不止跌晚不止泻而就偏偏随了你是意偏偏在这么个年关前夕就止跌?还要发生一回波澜壮阔的牛市来着!

    上述6点,就是爱施德同时也是大盘为什么会在年关前夕装神弄鬼的道理!你若还不信,那司马也没办法让你去信!你说是吧!但你可以想想,司马7元钱推荐的爱施德,它还会涨到什么价位?它年后又凭什么条件来飙涨?凭什么氛围来继续上涨?凭什么基础来飙涨?凭什么道理来飙涨?这些,都是说不通的!一句话,机构到了一定的利润,原则就是千方百计的搞派法!机构并不是雷锋叔叔和孔繁森大伯。你说细布细这个理捏?

      创业板和爱施德是一个道理!创业板不创新高和创了新高,最后的结果都是要跌定跌会跌的。而且,时间上不会要很久的!

     一般而言,通常而言,司马对趋势细不大会错滴!同样,司马对个股也细不大会错滴!否则滴话,不然滴话,司马怎么会那么精准的判断出998是底?6124是顶?1664是底?3478是头?同样,司马为什么偏偏在去年推荐爱施德(7.30元)而现在不推荐爱施德(接近最高的20多元)?你去想一想这个中的道理的嘛!

    总之,如今的大盘是:节前如不假“突起”则节后一定会假“突起”!而节前如假“突起”则节后铁定拉清单(清单指拉秋痢:比较难治!)

  评论这张
 
阅读(6876)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017