注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

一幅图三句话揭示A股2014年上半年没有春季行情!  

2014-01-03 15:01:20|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     一幅图就是下面的这幅图:

 

一幅图三句话揭示A股2014年上半年没有春季行情! - 司马张良 - 司马张良博克
 

    三句话就是下面的三句话:


第一句话:图中的b线,是A股经过5年时间及事实沉淀自然形成的“重心中轴”(自然形成的则必定有他内在深刻的道理的),是A股由全流通导致的结构巨变所自然形成的“重心中轴”。(自然形成的则必定有他内在深刻的道理的)。

   A股为什么会这样的5年多盘落一蹶不振?全流通已经早就告诉我们了!这5年的一蹶不振,不象以往也不会象以往的股市那样会遵循“跌多了就会涨”!不仅残酷的事实已经告诉了我们!而且理论上的全流通结构巨变也告诉了我们:未来的2014年的A股只有一条路可走:乐观的情况也需要回归到这条“重心中轴”b线附近!而不怎么乐观的话,则需要回归到这条“重心中周”b线以下!而若A股假设出现“黑天鹅事件”的话,嘿嘿,那么,A股回归到c线附近都是有可能的!你还别不相信!

   从图中的推演上,我们大致基本可以推演出,在2014年的年度里,A股较大概率就会击穿1664点!

 

第二句话:现在是高位而不是低位:

   从近5年来自然形成的事实,我们可以清晰的知道和判断出:a“甘氏”线附近区域就是A股的高位而非低位!

   毋庸置疑的是:司马目前就大致可以判断出:2014年上半年的A股局面,已经没有了什么所谓的“春季行情”了!能够有的只有是向下向b线靠拢的大趋势及大概率!


第三句话:

   昨天上午,司马写了篇帖子“四个字:赶紧逃命!”。写完后,司马估计不会有很多人赞同的。为什么呢?因为昨天的走势并没有象司马你说的那样要“赶紧逃命”的嘛!(要来根长阴才会说你司马准的撒!)。股市里的情况还不是十分的严峻的嘛!

   司马没有什么更多的话再说了!一句话:全流通的稀释全流通的还债是逐步逐步滴是逐渐逐渐滴!是温水煮青蛙似滴!等你滴俗眼凡眼看到1664点或者1395点的话滴话,嘿嘿!你滴胳膊基本不存在了滴撒:或许只有一个南瓜球还在你那细瘦的肩膀上滴撒!嘿嘿嘿!一幅图三句话揭示A股2014年上半年没有春季行情! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    附上一篇财经网站“令人捧腹一幅图三句话揭示A股2014年上半年没有春季行情! - 司马张良 - 司马张良博克”的截图:

一幅图三句话揭示A股2014年上半年没有春季行情! - 司马张良 - 司马张良博克
 
  评论这张
 
阅读(6041)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017